Mozgoved Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Собственно всем привет. Имеется мазда 3 1,6 механика 2004г. Панель приборов стандарнтного красного цвета, хотелось как-то поинтересней, копался в интернете нашел интересную штуку, кладется на стандартную панель сверху и вуаля... Цена девайся около 4.000 р., установка ночью во дворе, около 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 светодиоды в панели красные.. они белым не умеют светить :) хоть обменяйте подложку, она всё равно бует красным :) кстати, штатная - белая матовая :) поэтому, чтоб изменить цвет приборки нужно менять диоды.. а про это есть отдельная тема!!! http://mazda3.ru/board/topic/513-meniaem-tcveta-podsvetki-priborki-i-torpedo-dode/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если честно не очень понял ваш текст, просто хотелось другой цвет, по мне, так получилось прикольно. Именно то, что я и хотел. Гораздо быстрее и проще, чем перепаивать диоды. На сайте выглядит вот так. Извините за корявость фотки) Кстати стрелки снимать не пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дайте плиз ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Mozgoved, Чек бонусом шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Чек собака такая говорит, что катализатор умер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor dsk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если можно по подробнее, как поставить панель без снятия стрелок и есть ли инструкция по установке. Спасибо! Кстати стрелки снимать не пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verrty Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Предпоследняя фотография вообще супер, очень эфектно получилось, аж себе такое захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor dsk Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/nakladka-na-shitok-priborov-mazda-3-17632671.html Ссылка уже не работает.... Кто подскажет, где еще можно достать такую накладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 тож не понял как она ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 тож не понял как она ставится Очень похоже на развод продавца этих подложек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://moskva.baza.drom.ru/nakladka-na-shitok-priborov-mazda-3-sport-g1-28959243.html вот накладки под спорт тож не понял как она ставится Очень похоже на развод продавца этих подложек. в чем развод? все разбирается и ставится в замен штатной или поверх, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 в чем развод? все разбирается и ставится в замен штатной или поверх, точно не помню Если честно не очень понял ваш текст, просто хотелось другой цвет, по мне, так получилось прикольно. Именно то, что я и хотел. Гораздо быстрее и проще, чем перепаивать диоды. На сайте выглядит вот так. Извините за корявость фотки) Кстати стрелки снимать не пришлось! В этом. 1. Я знаю, как разбирается панель и сам это делал. И могу с полной уверенностью сказать, что снять подложку и одеть новую без снятия стрелок невозможно (только если она имеет прорезь от края до отверстия стрелки)! 2. Автор написал, что просто положил эту подложку сверху и вуаля. Оригинальная подложка не прозрачная и в лучшем случае будут просвечиваться цифры (если совпадут), "ореол" нечем подсвечивать.. 3. Каким образом он без перепайки светодиодов смог получить белое свечение цифр и синее свечение "ореола" если в штатной подсветке используются только красные светодиоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anborn Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня мазда 07 года и приборка в стандартных цветах, красные цифры на синем фоне. Вопрос: можно как то убрать синию подсветку? У меня мазда 07 года и приборка в стандартных цветах, красные цифры на синем фоне. Вопрос: можно как то убрать синию подсветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня мазда 07 года и приборка в стандартных цветах, красные цифры на синем фоне. Вопрос: можно как то убрать синию подсветку? У меня мазда 07 года и приборка в стандартных цветах, красные цифры на синем фоне. Вопрос: можно как то убрать синию подсветку? Выключить все освещение, удалить лампочку из пепельницы, чтобы панель мигала и завести. Останется только красная подстветка, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А можно еще снять верхний козырек и отключить разьем подсветки. :) лампочка пепельницы останется на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А можно еще снять верхний козырек и отключить разьем подсветки. лампочка пепельницы останется на месте Не знаю на сколько быстро снимается козырек, а лампочку из пепельницы можно разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А можно еще снять верхний козырек и отключить разьем подсветки. лампочка пепельницы останется на месте Не знаю на сколько быстро снимается козырек, а лампочку из пепельницы можно разбитьКак это по-русски! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аслан84 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У меня мазда 07 года и приборка в стандартных цветах, красные цифры на синем фоне. Вопрос: можно как то убрать синию подсветку? У меня мазда 07 года и приборка в стандартных цветах, красные цифры на синем фоне. Вопрос: можно как то убрать синию подсветку? Выключить все освещение, удалить лампочку из пепельницы, чтобы панель мигала и завести. Останется только красная подстветка, проверено) А можно поподробней по поводу как вытащить лампу и что там начнет моргать и причем тут завести?)) Заинтересовало как это смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.