UTU Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет. Дано: машина 10 г.в., механическая регулировка сиденья. При упоре телом на спинку сиденья слышны стуки механизмов крепления и заметный люфт кресла. Машина не на гарантии, обращался с данной проблемой в МАЗДА СТО, но они сделать ничего не смогли. Вот теперь думаю ехать на диагностику к ОД, либо сразу заказать новое кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну если не просто прислониться, а навалить всем весом (мои 80кг), то у меня тоже есть небольшой люфт, правда без скрипов и стуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ни чего там не сделаешь, только кресло менять, такая же проблема, только без стуков и скрипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwolf Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 такая же беда официалы отнекиваются ответом все крепления затянуты проблем нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.