johnny31 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ребяты всем привет. интересует такой вопрос как снять обивку сидений, форум облазил, в инете тоде ничего не нашел. Подскажите пожалуйста как это сделеть оперативно и нужно ли разбирать передние сиденья? фото отчет приветствуется заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привет снять ее реально но геморр сразу говорю большой.на спинке сзади внизу есть молния ее растегиваеш затем там вшита планка пластиковая она подвернута и надета на нижнию кромку седушки ее скинь а затем всю обику спинки к верху тяни с поролоном вместе только смотри по бокам спинок стоят аэрбиги там аккуратненько с них паролон снимай.сама ткань снимается так тебе надо будет пасатижи желательно с узкими концами чтоб колечки стальные разжимать. А обратно ставить ткань в место колец можно исп нейлоновые стяжки для провадов я гдето видел на форуме писали про них но сам ставил обратно свой кольца по моему надежней они но смотри сам.с сидухи все тоже самое только ее для удобства надо открутить снизу под ней 4ре болта на 13 их открутил и вся сидуха у тебя в руках но есть риск что когда ее обратно притянеш начнет скрипеть у меня так было намаялся сней и мазал и протягивал выход нашел немного приподнял лифтом скрип прошел.АТак глаза боятся руки делают эффект когда отстираеш и поставиш как новый салон я заметил сразу т.к у меня был серо синий салон. Ты стирать бкъудеш или менять ткань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny31 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да я снять хочу что бы постирать, за хим чистку жаба душит, вот с подушками чувствую ппц, сидуху снимать не хотелось бы молнию видел, меня больше интересуют не спики а сами сидухи.. и еще вопрос, снять обивку с паралоном, а стирать с ним же придется чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да я снять хочу что бы постирать, за хим чистку жаба душит, вот с подушками чувствую ппц, сидуху снимать не хотелось бы молнию видел, меня больше интересуют не спики а сами сидухи.. и еще вопрос, снять обивку с паралоном, а стирать с ним же придется чтоль? да нет поролон отделяеш от ткани он стальными кольцами крепится к стальным стержням которые вшиты в поролон разбереш все увидеш а сидухи можно и отдельно от спинок снять Только не стирай в кипятке лучьше замочить в теплой воде а так ткань синтетика отстирается а главное прополоскать потчательнее я после того как свои чехлы на поролон одел еще прошелся паровым утюгом а то складки образовались наверно от от горячий воды.Хим чистка отдыхает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny31 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я думал в машинку кинуть, градусов 30, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А обратно ставить ткань в место колец можно исп нейлоновые стяжки для провадов я гдето видел на форуме писали наверно я и писал. после того как поставил обратно одно колечко, сразу же принялось решение о стяжках. реально крайне неудобно эти колечки ставить. два года простояло на стяжках - ничего не отлетело. да что сиденье, у меня чехлы шрусов не сопливились на таких стяжках. так что мой совет - выкидывать колечки и ставить на стяжки. экономия времени и нервов. еще с ручкой поясничного подпора помучился помню. какой то там стопор хитрый. ну и направляющие подголовников не забыть снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 двое круглогубцев и вперёд... когда-то нереальное количество попогреев на маздах6 переменял... навык!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 " post="3476808"]навык если руку набить, то да, быстро и безпроблемно и колечками. а вот если первый раз, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что за стяжки применяли? Где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 обычные.. пластиковые.. в любом автомагазине пачками продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да где они только не продаются ... строительные, авто, компьютерные магазины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 они имеют ввиду вот такие нейлоновые стяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо всем, понял какие, я их хомутами просто называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребята подскажите как эти штуки снимаются, на фото обвел, кто знает, кто снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/104086-drebezzhat-podgolovniki/ изнутри нужно стопора во внутрь нажать и вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes2182 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а как снять пластиковые накладки по бокам передних сидух? а то чё-то вообще не никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topaz278 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет всем! Сегодня я осмелился снять обшивку с переднего водительского седла! Я каждый год делаю химчистку моющим пылесосом, а толку от хим.чистки мало это 100%. Еще до этого был у меня фокус 1, я там тоже всегда каждый год ванишом делал хим.чистку. но надоело выливать столько много химии, и решился снять все родные чехлы, снятие на форде заняло часов 6. и когда я все стал стирать и увидел сколько грязи. я был в шоке. Наверно отработка масла чище чем от сидух грязи. Ну и вот сегодня снял одну сидуху. Конечно на мазде чуть геморней снимать чем в фокусе. но я снял!!! я выкладываю фото снятия обивки со спинки, так как с седла там не чего сложного нет смотрим: вот эти колечки откусываем! Растегиваем молнии: И снимаем подпоясничную ручку! Снимать ее легко. Вот эту железочку снимаем и тянем на себя и вот вы сняли ручки регулировки поясницы. ну прежде чем все снимать нужно растегнуть молнии с зади! вот тут находится ручка поясничная регулировка Потом нужно снять вот такую прокладочку. Это закрывает вашу подушку. вот она снимается, берете пальцами внутрь, обхватывайтесь и на себя со всех сил, не бойтесь не чего ни сломаете! Кто то спрашивал как снимать втулки подголовников. вытаскиваем подголовник. потом растегиваем с зади молнии, и подлазием рукой. и вы сразу нащупаете их, и вот где обведено на фотографии тут только с одной стороны, берете и с двух сторон вдавливаете и он выходит. все просто! и вытаскиваем! Это я снял накладку от подушки безопасности, выше писал как ее снять. вид с зади Вид с боку И погнали откусывать все колечки Все потихонечку снимаем что бы не чего не порвать и не сломать! Вот и сняли!!!!! Это я с седла уже снял. Весь инструмент который мне понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.