RTS Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемые клубни, 14-16 июня пройдет слет японских автомобилей на полигоне НАМИ в Дмитрове. (60км от москвы) и 5 км от меня)))) я вот посмотрел список участников, там есть мазда 6 клуб, а нашего нет. Может кто поедет на слет или будет участвовать. Подробнее здесь http://www.japcarfest.ru/з.ы. если есть такая тема перекинте плз.ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я бы сгонял полсмотреть,а для гостей бесплатно или за въезд надо платить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тоже сгонял бы но блин, от меня 660 км... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Прикольная тема ) я бы съездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Полюбому нада ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Был в том году. Мероприятие УГ. Больше туда ни колесом. организации нет никакой. Тачки обычные. Смотреть не на что. Алко слет. Не более! Kivi, в том году был въезд платный. Если не ошибаюсь 600р. с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ни о чем фест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костик, ты абсолютно прав! и так, каждый год! Два мероприятия, которые "НИОЧЕМ" - автоэкзотика - japfest ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ясно, я просто ни разу не был, хоть и проходит всегда рядом с Дмитровом. в прошлом году, на дрифт, говорят, можно было посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Был в прошлом году. +1 к тому что там нех делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему мазда3 в МТШ не учавствует?У нас же есть бодрые экземпляры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Согласен, одна матрёшка фамы чего стоит, очень мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Был в том году. Мероприятие УГ. Больше туда ни колесом. организации нет никакой. Тачки обычные. Смотреть не на что. Алко слет. Не более! Kivi, в том году был въезд платный. Если не ошибаюсь 600р. с человека. Спасибо за инфу... не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не ну если хочется, то езжайте.Просто высказал свое мнение.Вот фоты с прошлого феста. Тут и моя машинка есть. Реально фест ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 up! ну так что? никто бухать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не ну если хочется, то езжайте. Просто высказал свое мнение. Вот фоты с прошлого феста. Тут и моя машинка есть. Реально фест ни о чем. в прошлом году у нас в области тоже проходил джап кар фест, куча дрифтовых тачек и много шоу, мотоциклы и т.д. а это где у вас такое происходило? www.youtube.com/watch?v=RaPXc5tfpwQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 почему бы и не поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а это где у вас такое происходило? За Серпуховым. Не доезжая Дракино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.