Ice_D Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Друзья, сегодня узнал о страшной трагедии, как ни больно это писать, ушел из жизнь Денис Логинов. В первый раз я познакомился с ним два года назад, когда прилетел Мурманск по работе. В тот день меня встретил Витя ака Onkvik. Вечером к нам присоединился Денис. И уже с первой встречи, я понял что это наш человек, веселый, жизнерадостный, позитивный Дениска! Они покатали меня по городу, рассказали все, повозили по интересным местам. В общем было здорово, я часто вспоминают эти светлые моменты. И сегодня такая новость.... Я выражаю глубокое соболезнование его жене Саше. Саш, крепись, мы с тобой.. Тяжело дальше писать... Ден... пусть земля будет тебе пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 соболезную семье!!! Друзья, Денис, был одним из создателей мурманского отделения клуба! Активный, позитивный маздавод :( Очень жаль, что такие молодые ребята, уходят так рано!!! Покойся с Миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вечная память ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мы потеряли друга! Мы потеряли частицу клуба! Ужасно терять близких людей, вдвойне ужаснее когда уходят такие молодые ребята. Денис был настоящим мужиком, капитаном третьего ранга Северного флота! Пусть земля тебе будет пухом, дружище! Ты всегда будешь в наших сердцах! Сашенька, держись, дай Бог тебе сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это Денис который TitosApostos? Господи....мои соболезнования родным и близким Земля тебе пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мои соболезнования семье.........( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это Денис который TitosApostos? Господи....мои соболезнования родным и близким Земля тебе пухом.... Да, наш TitosApostos... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Господи кошмар какой!! Денчик!((((( Блин... Земля тебе пухом! Саше стойкости!Держись! Как же так произошло????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ребят надо тему наверное перенести из вашей ветки, чтобы заметнее была Дениса многие знали на форуме.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мои соболезнования... нет слов.... Земля тебе пухом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ребят надо тему наверное перенести из вашей ветки, чтобы заметнее была Дениса многие знали на форуме.... :( Да, Денис активно общался, конечно можно перенести, можно в описании добавить, что это TitosApostos... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А кто у вас модераторы, надо перенести конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ужасно. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как???? Денис??? не могу ничего сказать.... не могу поверить... искренние соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня до сих пор...ступор и шок... да какой шок, я в аху...*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня до сих пор...ступор и шок... да какой шок, я в аху...*** я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня до сих пор...ступор и шок... да какой шок, я в аху...*** я тоже... И еще не понятен как так то вышло.. ДТП, со здоровьем траблы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кошмар! как же так? ДЕНЧИК!...нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня до сих пор...ступор и шок... да какой шок, я в аху...*** я тоже... И еще не понятен как так то вышло.. ДТП, со здоровьем траблы.... ступор... как, что, почему??? Денис... не может этого быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 только недавно просматривала фотки с нашего летнего знакомства, дача. шашлыки и озеро................... не верю...просто не укладывается в голове ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И еще не понятен как так то вышло.. ДТП, со здоровьем траблы.... Здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот почему всегда первыми "уходят" люди которых мало........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 RIP RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нехера себе понедельничек начался. Очень соболезную, крутой парень был.... Как помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 только недавно просматривала фотки с нашего летнего знакомства, дача. шашлыки и озеро................... не верю...просто не укладывается в голове ............... Я в шоке... не могу поверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.