back44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 День добрый уважаемые клубни! Помогите пожалуйста советом.. У машинки сел аккумулятор, также стоит замок капота, привязанный к иммобилайзеру. По этой причине просто так открыть капот и подзарядить аккум не получается.. Можно как-то дать питание на машину, чтоб аккум хоть немного подзарядился? p.s. доступ в салон есть p.p.s машина 2.0, АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 День добрый уважаемые клубни!Помогите пожалуйста советом.. У машинки сел аккумулятор, также стоит замок капота, привязанный к иммобилайзеру. По этой причине просто так открыть капот и подзарядить аккум не получается.. Можно как-то дать питание на машину, чтоб аккум хоть немного подзарядился? p.s. доступ в салон есть p.p.s машина 2.0, АТ в замках капота обычно есть тросик, за который можно дернуть для экстреннего открывания. Если знаешь куда он выходит - можно дернуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 День добрый уважаемые клубни!Помогите пожалуйста советом.. У машинки сел аккумулятор, также стоит замок капота, привязанный к иммобилайзеру. По этой причине просто так открыть капот и подзарядить аккум не получается.. Можно как-то дать питание на машину, чтоб аккум хоть немного подзарядился? p.s. доступ в салон есть p.p.s машина 2.0, АТ в замках капота обычно есть тросик, за который можно дернуть для экстреннего открывания. Если знаешь куда он выходит - можно дернуть :) Куда выходит знаю, даже схема есть... Но по факту я его не смог нащупать среди всех остальных проводов.. все руки изрезал и исцарапал, часа 2 искал, когда на улице было -18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Куда выходит знаю, даже схема есть...Но по факту я его не смог нащупать среди всех остальных проводов.. все руки изрезал и исцарапал, часа 2 искал, когда на улице было -18... а как тебе его интересно мастера вывели в подкапотное пространство еще и с какими то проводами пересекли и аккуратно не скрутили, и не закрепили где то... :blink: тут сорри, сейчас умельцы подойдут - может подскажут. Как откроешь - сгоняй в сервис, попроси вывести его туда куда тебе это надо, чтоб показали где как и че, кольцо рычага желательно вывести в сторону "пола" для удобства, и чтоб при таких ситуациях - уж провода дополнительные тебе не мешали.... а чтоб ручки не царапать - перчатки в помощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandek Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подай 12 В в прикуриватель и поверни ключь в зажигании в положение АСС, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подай 12 В в прикуриватель и поверни ключь в зажигании в положение АСС, должно помочь. я тоже так подумал, но не опасно ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подай 12 В в прикуриватель и поверни ключь в зажигании в положение АСС, должно помочь. а через что подать? я в этом не шарю, буду очень благодарен, если подробно распишете все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandek Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 По идее нет, какя разница как ток бежит. если в машине все завязано через релюхи, то не че не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пистец, щас тебе понасоветуют что в прикуриватель воткнуть ))))))))) даже и не думай !!!!! Поищи по форуму, была такая тема и были советы авторитетных людей, что делать в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandek Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если боишся то лучше подать через какойнибудь блок питания у него ток ограничен и вроде как самоуспокоение та тот случай если чтото перепутаешь, а так с любого аккомулятора напрямую в прикуриватель, "-" на гнездо прикуривателя , "+" на центральный электрод, но он там глубоко находится, надо быть осторожным так как если закоротишь провода с акума они вмиг оплавятся. Короче если не в теме лечше не берись малоли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если моего авторитета х-ватит, то могу сказать: ищи аварийный тросик... если боишся то лучше подать через какойнибудь блок питания у него ток ограничен и вроде как самоуспокоение та тот случай если чтото перепутаешь, а так с любого аккомулятора напрямую в прикуриватель, "-" на гнездо прикуривателя , "+" на центральный электрод, но он там глубоко находится, надо быть осторожным так как если закоротишь провода с акума они вмиг оплавятся. Короче если не в теме лечше не берись малоли что. от куда Вы такой умный??? идите дальше на жигулях тренеруйтесь!!! ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandek Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пистец, щас тебе понасоветуют что в прикуриватель воткнуть ))))))))) даже и не думай !!!!! Поищи по форуму, была такая тема и были советы авторитетных людей, что делать в такой ситуации. смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пистец, щас тебе понасоветуют что в прикуриватель воткнуть ))))))))) даже и не думай !!!!! Поищи по форуму, была такая тема и были советы авторитетных людей, что делать в такой ситуации. смешно. вот и смейтесь, а глупости не надо советовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если моего авторитета х-ватит, то могу сказать: ищи аварийный тросик... back44 - я б на вашем месте послушала ))) машину на эвакуатор, гоу в сервис с ямой и светом и удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если будет яма и так далее, и сможете снять защиту с днища, то можно подсказать.. а так.. только тросик аварийный! если, как упомянули выше, что не сильно соображаете по электронике - ИЩИТЕ ТРОСИК!!! он именно и предназначен для таких ситуаций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если будет яма и так далее, и сможете снять защиту с днища, то можно подсказать.. а так.. только тросик аварийный! если, как упомянули выше, что не сильно соображаете по электронике - ИЩИТЕ ТРОСИК!!! он именно и предназначен для таких ситуаций!!! эвакуатор не вариант... машина стоит в паркинге подземном, в отдельном боксе.. туда физических не подъедет эвакуатор + руль не крутится, чтобы вытолкать из бокса.. по схеме тросик нарисован вот тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...49ea5c/view.pic написано из салона со снятием бардачка а вот где он там - не могу найти.. может есть где инструкция, как всю обшивку снять и торпедо разобрать? p.s. трос если смогу найти, потом перепрячу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если будет яма и так далее, и сможете снять защиту с днища, то можно подсказать.. а так.. только тросик аварийный! если, как упомянули выше, что не сильно соображаете по электронике - ИЩИТЕ ТРОСИК!!! он именно и предназначен для таких ситуаций!!! эвакуатор не вариант... машина стоит в паркинге подземном, в отдельном боксе.. туда физических не подъедет эвакуатор + руль не крутится, чтобы вытолкать из бокса.. по схеме тросик нарисован вот тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...49ea5c/view.pic написано из салона со снятием бардачка а вот где он там - не могу найти.. может есть где инструкция, как всю обшивку снять и торпедо разобрать? p.s. трос если смогу найти, потом перепрячу.. у меня был выведет вообще в САЛОН раньше, и как бы это смешно не звучало он был в районе пассажирского сидения справа снизу под бардачком, под обшивкой спрятан так, что внешне было не видно ничего, даже разрез обшивки, хотя на схеме было нарисовано также как у тебя, но не прописано про снятие бардачка. Бред конечно, но вдруг он у тебя там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если будет яма и так далее, и сможете снять защиту с днища, то можно подсказать.. а так.. только тросик аварийный! если, как упомянули выше, что не сильно соображаете по электронике - ИЩИТЕ ТРОСИК!!! он именно и предназначен для таких ситуаций!!! эвакуатор не вариант... машина стоит в паркинге подземном, в отдельном боксе.. туда физических не подъедет эвакуатор + руль не крутится, чтобы вытолкать из бокса.. по схеме тросик нарисован вот тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...49ea5c/view.pic написано из салона со снятием бардачка а вот где он там - не могу найти.. может есть где инструкция, как всю обшивку снять и торпедо разобрать? p.s. трос если смогу найти, потом перепрячу.. у меня был выведет вообще в САЛОН раньше, и как бы это смешно не звучало он был в районе пассажирского сидения справа снизу под бардачком, под обшивкой спрятан так, что внешне было не видно ничего, даже разрез обшивки, хотя на схеме было нарисовано также как у тебя, но не прописано про снятие бардачка. Бред конечно, но вдруг он у тебя там ))) под обшивкой у порога, или же под пластиковым кожухом, который вертикально справа в районе ног пассажира? и вообще, какой толщины аварийный трос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 под обшивкой у порога, или же под пластиковым кожухом, который вертикально справа в районе ног пассажира?и вообще, какой толщины аварийный трос? бардачок, под ним снизу справа обшивка, если сесть на пассажирское и вытянуть ноги вперед то справа от правой ноги))) пластик снимать не нужно было. Трос тонкий, диаметр не подскажу )) он может быть выведен в любое место, которое было удобно предыдущему владельцу. Либо позвони бывшему хозяину и уточни, либо вдруг есть контакт сервиса кто замок ставил и ВДРУГ они помнят )) у знакомого, тоже выведет в салон, но проходит трос СБОКУ как раз таки под пластиком вдоль пассажирского, и выходит где то сзади. Те шнурок этот сам не нужен, главное кольцо найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 под обшивкой у порога, или же под пластиковым кожухом, который вертикально справа в районе ног пассажира?и вообще, какой толщины аварийный трос? бардачок, под ним снизу справа обшивка, если сесть на пассажирское и вытянуть ноги вперед то справа от правой ноги))) пластик снимать не нужно было. Трос тонкий, диаметр не подскажу )) он может быть выведен в любое место, которое было удобно предыдущему владельцу. Либо позвони бывшему хозяину и уточни, либо вдруг есть контакт сервиса кто замок ставил и ВДРУГ они помнят )) у знакомого, тоже выведет в салон, но проходит трос СБОКУ как раз таки под пластиком вдоль пассажирского, и выходит где то сзади. Те шнурок этот сам не нужен, главное кольцо найти ))) ставил я сам.. по своей глупости и нерасторопности забыл спросить, где он там конкретно.. теперь только эта бумажка осталась. сервис в первую очередь обзвонил - ничем помочь не смогли спасибо все равно, буду дальше мучаться.. p.s. я так понимаю вариант со спец. прикуривателями через прикуриватель - совсем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может все таки вызвать тех.помощь со знающим мастером, чем самому спалить электронику ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может все таки вызвать тех.помощь со знающим мастером, чем самому спалить электронику ??? все доступные варианты обзвонил.. единственное, я думаю, что может помочь - мануал по тому, как разобрать торпедо, чтобы глазами пошариться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Он как самый обычный тросик, диаметром 1,5 или 2 мм, как на велосипедах и т.п... В салон входит в черной оплетке, как правило пропихивают его через резиновую заглушку в районе чуть выше ног пассажира... А внутри салона, как правило скручивают его кружком и просто кладут... На конце тросика либо просто петля сделана, либо в эту петлю вставляют пластиковое кольцо - чтоб не поранить руки... Я конечно понимаю, что руки у установщиков бывают крайне кривыми, но перепутывать тросик между проводов точно не стали бы... А по сему вооружись фонариком, отодвинь максимально пассажирское сиденье и внимательно все посмотри... Если так не увидишь, отодвинь блок предохранителей и опять свети и ищи... По поводу подачи эл-ва через прикуриватель - я бы ни за что не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ... как правило пропихивают его через резиновую заглушку в районе чуть выше ног пассажира... а где эта заглушка? проще может от нее искать начать... и какие еще варианты могут быть, где тросик можно протянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ставил я сам.. по своей глупости и нерасторопности забыл спросить, где он там конкретно.. теперь только эта бумажка осталась. сервис в первую очередь обзвонил - ничем помочь не смоглиспасибо все равно, буду дальше мучаться.. p.s. я так понимаю вариант со спец. прикуривателями через прикуриватель - совсем не вариант? совсем совсем не вариант ) блин странные люди, я глубоко сомневаюсь, что каждому клиенту они ломают голову из серии ой боже мой, куда бы засунуть справа в машине трос. Наверняка деляют все по стандарту, может еще раз набрать и объяснить по-человечески проблему и повторно уточнить вопрос - хотя бы в салон или обычно под капот все таки засовывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.