Перейти к содержанию

ксенон то горит то не горит

саша 015

Рекомендуемые сообщения

вобщем проблема такая перегорела лампа ксенона одскажите какая фирма там стоит с завода!!!

заранее спасибо!!!!!!

вобщем проблема такая перегорела лампа ксенона одскажите какая фирма там стоит с завода!!!

заранее спасибо!!!!!!

OSRAM.Но если менять будешь,меняй обе,иначе свет сильно отличаться будет.Да и вторая скоро всё равно перегорит,а при замене придётся снимать фару и бампер.Можно поставить и ФИЛИПС.Но только фирменный.

А разве не филипс там стоит?

Могу путать,дома где валяется 2 лампочки от спорт дорестайл-вечером гляну.Но в любом случае надо менять парой и ставить или одни или другие.

Цоколь D2S.Это точно.Бери любые,на мадбурге вроде дороже они.У нас в городе по 1700 за штуку отдают.

Цоколь D2S.Это точно.Бери любые,на мадбурге вроде дороже они.У нас в городе по 1700 за штуку отдают.

Нет любые не хочу,хочу оригинал )))))

OSRAM или Филипс, по сути одинаковые... у ОД 6тыщ за лампу... в обычном магазине такие же в несколько раз дешевле. а если прям такую же хочется, вытащи родную, и посмотри что на ней написано филипс или осрам :)

OSRAM или Филипс, по сути одинаковые... у ОД 6тыщ за лампу... в обычном магазине такие же в несколько раз дешевле. а если прям такую же хочется, вытащи родную, и посмотри что на ней написано филипс или осрам :)

Юр, такая же проблема!

Правый ксен вырубился... а только методом тыка, можно определить блок это или лампа???

увы... на глаз при включении света. если слышен треск в лампе и попытка зажечься - лампа, скорее всего, взорвалась, ничего страшного - бывает... сама колба разрушилась. лучше всего снять фару и вытрести осколки. если совсем ни-ни.. то только методом тыка, увы.

Всем спасибо за совет!!! Все поменяно!!!!

Да у меня лампочка так как она была розовой а потом вообще перестала гореть!!! Единственное что странно так это то что вечером поставил в гараж все горело а утром завел одна лампа розовая пока доехал до работы вообще перестала гореть!!!

Да у меня лампочка так как она была розовой а потом вообще перестала гореть!!!

с этого надо начинать... если горело розовым - 100% лампочка умерла.

• 3 недели спустя...

при включенном зажигании(незаведенном моторе) ксенон загорается, но при заведенном двигателе ксенон тухнет.что делать?

Попробуй заводить на габаритах, а потом включать ближний, видимо блокам розжига не нравится скачок напряжения.

Так и нужно делать заводить на габаритах, тогда проблем вот таких можно избежать.

Не скажу за автора, но двоих друзей уже отучил заводить на ближнем(не ксенон), с трудом, пока у одного от этого лампочка не перегорела, а так им в общем-то по барабану. :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...