Перейти к содержанию

Ручка КПП

Рекомендуемые сообщения

Ребят знаю что таких темок много,но ответ на свой вопрос так и не нашел)

подскажите какие ручки подходят на трешку новую, чем они вообше отличаются от других, а то моя протерлась, хочется что нибудь красивое, желательно с подствекой, раньшей была такая тема, но сейчас этот сайт не доступен, подскажите где можно заказать или купить в москве.

заранее огромное спасибо.

Ребят знаю что таких темок много,но ответ на свой вопрос так и не нашел)

подскажите какие ручки подходят на трешку новую, чем они вообше отличаются от других, а то моя протерлась, хочется что нибудь красивое, желательно с подствекой, раньшей была такая тема, но сейчас этот сайт не доступен, подскажите где можно заказать или купить в москве.

заранее огромное спасибо.

Вот тут глянь. Может что понравится

Оригинальную ставь и будет счастье

Макс, а в чем счастье от оригинала???

Человек хочет с подсветкой, дизайн ни как у всех. В этом побольше счастья...

Япошки продумывают все основательно чтоб было все оптимальнои и долговечно! Например многие ставят в место штатной головы фантомы или другую хрень потом она у них зависает и ломается и т.д. и т.п. и где счастье?) Также и с ручкой поставить китай и через неделю снова испорчена и т.д. Но это уже каждого дело! Так что это все моя имхотня))) Лично я понимаю толк в тюнинге это замена дисков и шин.

Япошки продумывают все основательно чтоб было все оптимальнои и долговечно! Например многие ставят в место штатной головы фантомы или другую хрень потом она у них зависает и ломается и т.д. и т.п. и где счастье?) Также и с ручкой поставить китай и через неделю снова испорчена и т.д. Но это уже каждого дело! Так что это все моя имхотня))) Лично я понимаю толк в тюнинге это замена дисков и шин.

А какже коврики, подсветка синей лампочкой ноги, пороги??!!)))

Лично я понимаю толк в тюнинге это замена дисков и шин.

Так и диски гнутся и шины изнашиваются. А тюнинг - ЕСТЬ ТЮНИНГ

Это уже пройденая тема! Коврики за тюнинг вообще не считаю))

Это уже пройденая тема! Коврики за тюнинг вообще не считаю))

Взрослеешь)))

кстати, штатные ручки КПП облезают довольно быстро. Где ж оно это самое япоснкое качество?

С чего взял что они быстро облезают? Например на прошлой моей ньюшке оригинальная ручка КПП за 2 года эксплуатаии и примерно 50 тыс км пробега была как новая, пока не продал авто!!!

кстати, штатные ручки КПП облезают довольно быстро. Где ж оно это самое япоснкое качество?

полируешь теперь ее как шишку <_<

С чего взял что они быстро облезают? Например на прошлой моей ньюшке оригинальная ручка КПП за 2 года эксплуатаии и примерно 50 тыс км пробега была как новая, пока не продал авто!!!

у меня на трех маздах облезали ручки и МКПП и АКП, пробег, правда, по-более твоего.

затерлись боковины на водительском сиденье(старый кузов), на ньюшке облезла краска на внутренней ручке водительской двери. Так что косяков у мазды хватает)

не ребят тюнингом эт тоже не считаю, но так как моя протерлась за 60 тыщ км, решил поменять, ну а раз меняю то и хочется чего нить интересней)))

kachok79 спасибо.

так и не подсказали они от других моделей чем то отличаются? понимаю нубовский вопрос просто ниразу не сталкивался еще с этим)

у меня на трех маздах облезали ручки и МКПП и АКП, пробег, правда, по-более твоего.

затерлись боковины на водительском сиденье(старый кузов), на ньюшке облезла краска на внутренней ручке водительской двери. Так что косяков у мазды хватает)

Значит мазда это не твоя машина, продай ее ...

уже продал)

только, конечно не по этим причинам, т.к. эти косяки легко устранял сам

Если есть совместимость хозяина с маздой, то у мазды косяков нету и ничего не ломается... А если не совместимость, то все облазиет и ломается, значит нужно продавать, так как не твоя машина!!

)))))))

Если есть совместимость хозяина с маздой, то у мазды косяков нету и ничего не ломается... А если не совместимость, то все облазиет и ломается, значит нужно продавать, так как не твоя машина!!

)))))))

типо того)

)))))))

типо того)

А если просто взять и снять очки или глаза по шире открыть?!! Не то я говорю??

так и не подсказали они от других моделей чем то отличаются?

резьбой (шагом, длинной, диаметром). Но вот эти тюнинговые почти все универсальные. вот эти точно подойдут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...