gas Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Итак друзья может кто сталкивался подскажите.Давно заметил что сильно дребезжат подголовники у меня в особенности пассажирский!Заметил давно. но седня меня этот звук просто достал)Может кто то сталкивался?Подскажите как лечить.Дребезжат не сами подголовники а пластмаски с дырками куда они вставляются(см.фото)Попробовл их снять не получилось)Может кто то знает хоть как они разбираются,а то уже не возможно ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 попробуй туда силикона чуток капнуть и мне кажется что всё пройдёт. а вот как снять х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 попробуй туда силикона чуток капнуть и мне кажется что всё пройдёт. а вот как снять х.з. Силиконовая смазка?Вряд ли.Они ходуном ходят от этого и гремят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Неужели больше нет ни укого такой проблемы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И так я вылечил это жуткое дребезжание))В салоне стало намного тише.Может у кого то тоже такая проблема и тема будет в помощь. Вобщем растегиваем на спинке сидений молнии родных "чехлов" и нащупываем направляющие подголовников,которые как раз так жутко и дребезжат нажимаем на усики и вытаскиваем их, я приклеил пару кусков двустороннего скотча 3М по обеим сторонам вставляем все обратно,одиваем подголовники)Едем проверять и О,Чудо дребезг прошел)Вот так. Всем спасибо за внимание!Удачи! PS На задних сиденьях так не прокатит не могу найти эти направляющие,хотя они тоже дребезжат если кто знает как их снять подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так вот оно что так мерзко брякает то... С самой покупки думаю, что за чудо звуки такие, на стойки вроде не похоже слишком мелкий звук какой-то. Нужно тоже попробовать скотча нафигачить туда. Спс за темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Автору респект за тему, такая же беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.