Перейти к содержанию

ЭГУР!!!!!!!

миЛена

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Не совсем понятно с силовым разъемом, крайний слева, так как здесь http://www.#######/forum/index.php?showtopic=117685 человек снимал и разбирал ЭГУР и там видно, что красный провод справа, а черный слева.

У меня просто после аварии провода эти выскочили из разъема и не знаю, какой куда подсоединять, можете помочь?

уважаемый.. на разъёме защёлка где? включите 3D видение или поверните экран на 180 градусов.. и провода чудесныи образом поменяются местами :)

уважаемый.. на разъёме защёлка где? включите 3D видение или поверните экран на 180 градусов.. и провода чудесныи образом поменяются местами :)

а, дак это разъемы ЭГУР приведены? (я почему-то думал, что это клеммы с проводки)

тогда да, спасибо за помощь )

а какая разница? если это сам насос, то вид сверху на разъёмы :) если проводка, то вид на штекер со стороны проводов в сторону модуля - монопенисуально же :)

ну да, но вид на штекер со другой стороны даст зеркальный вариант.

но все равно спасибо, Вы развеяли мои сомнения окончательно :)

P.S: капча жесткая, как говорят у нас, для настоящих роботов ))

Ребят, доброе утро!

столкнулся с такой проблемой - загорается лампа на приборке ошибка ЭУР и руль перестает крутиться как положено. Потрясет машинку на кочках - лампа гаснет и руль работает... и т.д.

Возможно контакт где-то или предохранитель плохо контачит? Подскажите куда первым делаом залезть? мазда 3 нью седан 1.6ат.

под капотом в блоке предохранителей есть ведь отвечающий за усиление руля?

заметил так же что при поворачивании руля (открытые окна) появляется небольшой свист... к чему бы это?!)

спасибо.

т.е. точно дело не в предохранителе/контакте каком-нибудь ЭУР?

ппц за диагностику запросили 2000 руб.

Обдиралово.

а вообще назначили только через 2 недели. вот и думаю смертельно ли ездить с такой проблемой или ничего страшного?

почитал.

но вопрос последний остался - если все таки проблема в этом (описано выше), можно ли продолжать эксплуатацию или лучше в гараж поставить и не трогать до посещения ОД?

Товарищи, а можно как то отключить ЭГУР на время? Чтобы послушать он звуки издает посторонние или нет?

Может предохранитель какой есть?

А то у меня на холодную некое жужжание стало присутствовать (но не обычное как гур жужжит, а такое более низкое и зависит от оборотов).

При этом я скидывал ремень навесного, звук не ушел. А там по сути нечему больше кроме гура.

сегодня еду, опять загорелась ошибка, потом погасла когда на светофоре встал. Поехал, разогнался чуть больше 40 и она опять горит. Остановился - погасла. В пробке не горит -, как только поеду - загорается. Подумал - ооо вот какая-то закономерность))) но нифига) потом и на светофоре горела когда стоял, и когда ехал 100-120 горела) а потом погасла около работы и всё, не горит)))) вовремя прям)

шайтан какой-то...

Товарищи, а можно как то отключить ЭГУР на время? Чтобы послушать он звуки издает посторонние или нет?

Под капотом в блоке предохранителей есть еще "подблок" (закрыт крышкой, по форме 5х8см примерно), там несколько предохранителей силовых, один из них ЭГУР силовая линия на 80А, если встать перед машиной лицом к капоту, то второй слева вроде, смотри надписи на предохранителях, на нем 80 в нескольких местах написано (он гайками прикручен). После того, как заведешь машину без него, будет гореть значок неисправности ЭГУР, после установки предохранителя должен сам сброситься.

Под капотом в блоке предохранителей есть еще "подблок" (закрыт крышкой, по форме 5х8см примерно), там несколько предохранителей силовых, один из них ЭГУР силовая линия на 80А, если встать перед машиной лицом к капоту, то второй слева вроде, смотри надписи на предохранителях, на нем 80 в нескольких местах написано (он гайками прикручен). После того, как заведешь машину без него, будет гореть значок неисправности ЭГУР, после установки предохранителя должен сам сброситься.

Это который тут F2? схемы блоков предохранителей мазда3 G1

был у ОД - сказали что если в данны момент ошибка рулевого управления не горит - ничего выявить не смогут т.к. эта ошибка не сохраняется.

• 2 месяца спустя...

помогите!!!!!!!у меня на большой фишке не 3 провода а 6.вроде как это ещё с курсовой устойчивостью,где можно найти распиновку на неё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...