Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 народ, погнали толпой после сафисы на МАДАГАСКАР!!! добрый, веселый, без кровищий и дешевой любовной историй, и про4его раздражителя, МУЛЬТИК!)))) в стоимость билета входит хорошее настроение, хохот и комментарии на весь кинозал, швыряние попкорном друг в друга и все такое кинотеатр можно и нужно выбрать (можно в капритолий на вернадке....заранее собрать деньги, поехать купить билеты рядом друг с другом) ну как??? списки 1. Лизз 2. Заза 3. Оксана Гами 4. galafeya 5. 6. 7. совсем не злой Виталик 8 9. спать 13. Лилит (опаньки, уговори меня уступить тебе место) 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 народ, погнали толпой после сафисы на МАДАГАСКАР!!!добрый, веселый, без кровищий и дешевой любовной историй, и про4его раздражителя, МУЛЬТИК!)))) в стоимость билета входит хорошее настроение, хохот и комментарии на весь кинозал, швыряние попкорном друг в друга и все такое кинотеатр можно и нужно выбрать (можно в капритолий на вернадке....заранее собрать деньги, поехать купить билеты рядом друг с другом) ну как??? списки 1. Лизз 2. Заза 3. 4. 5. 6. 7. злой 13. Лилит (опаньки, уговори меня уступить тебе место) 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хорошо. я согласна. кстати... ведь Гамик уже приедет вроде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Виталь, а почему номер 7?))) Лиз, мы что, Ксюхе место не найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Виталь, а почему номер 7?)))Лиз, мы что, Ксюхе место не найдем? найдем . черт а суббота же рабочий день?? а да и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня и воскресенье рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блииин в пятницу же россия - чехия ,смотреть хотела. ну да ладно....вы важнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Виталь, а почему номер 7?)))Лиз, мы что, Ксюхе место не найдем? мне нравится 7 или 14 или 13, но 13 уже используется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в пятницу футбол будет народ смотреть, я бы пошла на мультик, но хочется и футбик посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да и пускай идут на футбол каждому свое) у меня нет зада4и ВСЕХ собрать я иду))) кто со мной?)))) Виталь, а почему номер 7?)))Лиз, мы что, Ксюхе место не найдем? мне нравится 7 или 14 или 13, но 13 уже используется) маль4ики-маль4ики...вы иногда хуже дево4ек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нипайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да и пускай идут на футболкаждому свое) у меня нет зада4и ВСЕХ собрать я иду))) кто со мной?)))) ну я 95,5% с вами )) но футбик... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 гном, ты ведь знаешь, я реально могу одна пойти))))) Зазу_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 охота на мультик... но наши же играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 маль4ики-маль4ики...вы иногда хуже дево4ек)))) ну и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 охота на мультик... но наши же играют пусть играют... муж4инам не нужно мешать пока мы мультик посмотрим, они закон4ат и мы узнаем результаты без лишней нервотрепки пошли с нами)))) телефон, ты 4его, совсем тютютютютюмутюююю????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 1. Лизз 2. Заза 3.galafeya 4.Sebastien 5. 6. 13. Лилит (опаньки, уговори меня уступить тебе место) 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 1. Лизз 2. Заза 3.galafeya 4.Sebastien 5. Ксюша Гами 6. 7. Незлой Виталик 13. Лилит (опаньки, уговори меня уступить тебе место) 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 1. Лизз2. Заза 3.galafeya 4.Sebastien 5. Ксюша Гами 6. 7. Незлой Виталик 13. Спать(у меня фамилия из 13 букв, так что я тут сижу) 14. Лилит (опаньки, уговори меня уступить тебе место) 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Исправь все быстренько, накажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ок Не буду Разговаривать с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а что это я стал незлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.