Ragna Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем еще раз привет. Итак, появилась кое какая информация по организации в ЮАО, как я уже сказал в топике ПРОХОДа, вечером или завтра днем выложу часть сформированных данных. На счет сбора завтра, на Андропова, очень бы хотелось обсудить это лично. Список зарегистрированых будет поделен на колонны, которые будут вывешены в топике ПРОХОДа На данный момент хочу открыть вопрос, по 2ум точкам, на которых мы будем вести фото видео отчет? Пока что у меня в голове 2 варианта, Царицино и Коломнское, так же можно остановиться у борисовских прудов, НО, может кто-нибудь знает, как обстоят дела со въездом на данные территории? Основная тема в скором времени появиться в топике прохода, пока обсуждаем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Подпись. Буду ехать с Янгеля(Чертаново Южное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все кто хочет принять участие в обсуждении - встречаемся завтра вечером на дублере Андропова в 21-00 (там где маздовка ЮАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 слежу за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мотянь, перенеси тему в Форумы Mazda 3 Club > Специальные проекты > PROXOD 2012 чтоб проще было доставать ее. слежу за новостями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 21 на Андропова подъехать не смогу, уезжаю раньше в область, ибо далеко =) но надеюсь почитать тут инфу, которую утвердили о порядке действий 26-го. Мысленно я с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Задублировалось блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 подписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Жду не дождусь прохода!)) наверно будет круто, был на обмыве ваще крутяк))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 проход немного другое мероприятие, но суперское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ТУТ Проход ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.