itman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребят! Вобщем тема такая - зарядить в разгар весны (которая почти лето) клевое развлечение. Двайте покатаемся на коньках в весенне - летних шмотках Причем сделаем это не на маленьком хоккейном льду, а на самой большой крытой площадке столицы - в Крылатском! Сейчас там почти т народа, особенно в такое время и в дневные сеансы) Я предлагаю в воскресенье, 6го мая, с 16:00 до 18:00 Сеанс 2 часа, стоиит - 300р, отличный прокат коньков и защиты + чай и пирожки не выходя со льда) Это будет первый выходной и мероприятие не сильно обломает ваши шашлычные планы И не важно катаетесь вы или нет - считайте, что это просто альтернативная маздовка) Ссылка, по которой можно почерпнуть больше информации http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/ P.S. Я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребят!Вобщем тема такая - зарядить в разгар весны (которая почти лето) клевое развлечение. Двайте покатаемся на коньках в весенне - летних шмотках Причем сделаем это не на маленьком хоккейном льду, а на самой большой крытой площадке столицы - в Крылатском! Сейчас там почти т народа, особенно в такое время и в дневные сеансы) Я предлагаю в воскресенье, 6го мая, с 16:00 до 18:00 Сеанс 2 часа, стоиит - 300р, отличный прокат коньков и защиты + чай и пирожки не выходя со льда) Это будет первый выходной и мероприятие не сильно обломает ваши шашлычные планы И не важно катаетесь вы или нет - считайте, что это просто альтернативная маздовка) Ссылка, по которой можно почерпнуть больше информации http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/ P.S. Я буду 100% Идея супер! Но блин я буду в бане в это время! Всем очень рекомендую, место очень классное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Давайте пипль) Просмотры есть - каментов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 уааасяяяя, фига се кто ожил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 интересная идейка, а девочки будут???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хорошее предложение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Создал темку, как и обещал :punk: Я буду на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 уааасяяяя, фига се кто ожил))) Здарова Никитос, парни из МИРЭА всегда возвращаются) интересная идейка, а девочки будут???))) это как они сами решат) хотя при их наличии можно сделать стоппи с ледяной крошкой и тогда будут визги) хорошее предложение :good: я скажу больше - отличное, необычное и по кайфу приличное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подпишусь Возможно смогу, коньки далеко не убрала, да и зимой не удалось покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Создал темку, как и обещал :punk: Я буду на 90% вот и первые желающие) неужто из этих тыщ зарегиных юзеров в столице не наберется человек 10 желающих?)) ПодпишусьВозможно смогу, коньки далеко не убрала, да и зимой не удалось покататься и вторые) Не забывайте - там помимо основного огромного льда есть отдельное огражденное место для неуверенно катающихся) размером почти с хоккейную коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да кто захочет, тот и приедет....количество людей на форуме и желающих, всегда различалось........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 далековато...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хорошее предложение :good: я скажу больше - отличное, необычное и по кайфу приличное) коньки люблю... жалко меня в городе не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 далековато...( Алоха, Таньчесс) Ни капельки) А если есть сомнения - каток того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так вот о чем ты говорил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 замануха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, об этом) Ну и чутка замануха, согласен) Просто мне по сути там в одно лицо только ОФП заниматься, а так будет весело и людно) Давайте уже, народ, приезжайте кароче! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2727706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Освежим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну, ЧО кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я еду... давайте подтягивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да да, давайте же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 два синяка на коленках +)))) от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 два синяка на коленках +)))) от души! Так всегда бывает, когда ласточку в джинсах показываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так и не смогла :( затянулись дела :( Народу много было? Помимо маздаводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.