TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пассажиры на Проходе - одни из главных действующих лиц Юська, танцующая из люка моей мазды, сорвала на прошлом проходе все авации)))))) (фотку вечером приложу, в качестве доказательства) В связи с этим предложение: Для всех наших прелесных пеших одноклубниц и плюс 1 Девчонки, давайте взорвем этот город !У нас, в отличии от водителей "развязаны руки и ноги"))) - нам можно отвлекаться направо и налево и рассказывать "Где лучшие подруги - У НАС В КЛУБЕ!" ) Оденемся ярко! Я не призываю никого приезжать ногишом))), НО можно одеться ярко и по весеннему для настроения в рядах колонны Всех, у кого нет машины - пишите здесь, найдем экипаж по округу Всех, у кого едет симпотичный плюс 1 - пишите здесь Всех, всех снабдим пампушками челлидеров, будет весело! 1) Экипаж deavel +2 симпотичные пассажирки 2) septador 3)galafeya 4)Лилит 5)ILINKA 6)nenay 7)Kiss-a 8)2 пассажиркиYUKI 9)2 пассажирки Nikulina 10)Blondis -СЗАО Бойз-бэнд))) заводил))) 1)Yurec -ВАО 2)Пончик - едет с СЭДом тоже ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ленок а ты не боишься аварий в городе.))) А то водители заглядяца и БАБАХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нееееее, мы же не топлес поедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нееееее, мы же не топлес поедем)))) а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нееееее, мы же не топлес поедем)))) мне кажется стоит задуматься и внести изменения в объявление))) зато всееее будут говорить) есть кто готов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Интересно;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нееееее, мы же не топлес поедем)))) а зря +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нееееее, мы же не топлес поедем)))) а зря +1))) +500 :rofl: А я тоже 99% пассажиром... Эх... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тож хочу пассажиром, а то мазды нет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Муж за рулем, а я пожалуй +1 в этот раз буду. :shablon_03: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня будет как минимум +2 симпатичных пассажирки))) так что в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ого)))) интересная тема)))) будет красиво))) мы взорвем этот город!!))))) Девченки!!!! Готовность номер один!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 deavel, септадор - отлично!!!!записываю вам пампушки))))) в день прохода сможете у кураторов своей колонны получить ))))) Нееееее, мы же не топлес поедем)))) мне кажется стоит задуматься и внести изменения в объявление))) зато всееее будут говорить) есть кто готов?)) давай тогда под твоим ником тему пройдем ТОПЛЕС ПО ГОРОДУ повесим))) Я тож хочу пассажиром, а то мазды нет… Юрец, ты в каком округе? Топлес поедешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня нет люка) но из окна думаю будет с пампушками торчать Хаябуса)) или мне лучше за руль кого-нить посадить ..хм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 топлесс привлечет многих в ряды маздаводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 топлесс привлечет многих в ряды маздаводов) Смотря чей... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня нет люка) но из окна думаю будет с пампушками торчать Хаябуса)) или мне лучше за руль кого-нить посадить ..хм)) ээээээээ Женя ))) я буду в желтой шубке торчать из твоего окна )))))))) сажай кого хочешь, я все-равно буду торчать из твоего окна )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я буду за рулём)))) Поэтому даже если поеду топлесс никто не увидит)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пассажиры как минимум увидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот чего же у меня люка нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 +1 пассажир!) :king: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мммммм))))) Моя любимая тема)))))) Хыыы))) А если мужики в машине одни? Тоже сверкать волосатыми телесами с пампушками???))))) я не готов это видеть))))) у меня ранимая психика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 +1 пассажир!) :king: :angel: :blink: :blink: :blink: хочу быть в той машине ))) везде хочу быть где наши самые лучшие девушки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 +1 пассажир!) :king: :angel: :blink: :blink: :blink: хочу быть в той машине ))) везде хочу быть где наши самые лучшие девушки!!!! хух Мишк)) почетно)) :king: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пассажиры как минимум увидят... Хочешь быть моим пассажиром? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.