BROWNBAR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дорогие друзья mazda3club Специально в день праздника прекрасной половины жителей нашей планеты Земля!!! C 8-го марта на 9-ое в BB концерт Samo'l и A-Sen "Малиновые Сны" Приглашаю всех отметить этот праздник с BrownBar'm Начало в 22:00 Вход: FREE FC/DC Заказ столов: 676 55 55 (а так для ВАС всегда есть стол возле барной стойки))))) ) Отметим праздник по полной!!! ДО ВСТРЕЧИ в BrownBar'e!!! ВАШ DJ МЭТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эрни сорри, но надеюсь это не на подобии "ПИЖОНОВ"? Может быть они конечно и интересней были бы, но звук мне кажется был выставлен не лучшем образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWNBAR Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Со звуком, да что то там не очень было поскольку очень громко было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "Место встречи изменить нельзя" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 постараюсь быть о4 постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 и я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как тебя там отли4ить от всех?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 меня видно издалека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 где неон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оч надеюсь мы приедем :dance: главное не быть за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где неон? он в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 =) буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ждем сегодня всех девушек, дам и мам в Браун Баре для поздравлений! Шампанское для прекрасного пола - БЕСПЛАТНО и БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!! Малиновые сны в BrownBar'e http://www.brownbar.ru http://vk.com/club14870360 PS. Готовлю для Вcех музыкальный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 готовность N1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Эрни, супер......спасибо. малиновые супер, обожаю их.....хочу рингтон себе на телефон. Малиновые сны............)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не надоело еще бухать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 1. на выступление по4ти попала. хотелось бы успеть, но((( работа( 2. было о4ень весело!оооо4ень! 3. рада была всех видеть)) 4. Эрни, ты молодец (это мягко говоря). то, 4то ты делаешь для ББ-фантастика!)) 5. Буся! ты вообще другой! а). люблю. б). твоя музыка то,4то я люблю. но Киркоров бы улу4шил твой репертуар) Лизззз...НЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 1. на выступление по4ти попала. хотелось бы успеть, но((( работа(2. было о4ень весело!оооо4ень! 3. рада была всех видеть)) 4. Эрни, ты молодец (это мягко говоря). то, 4то ты делаешь для ББ-фантастика!)) 5. Буся! ты вообще другой! а). люблю. б). твоя музыка то,4то я люблю. но Киркоров бы улу4шил твой репертуар) Лизззз...НЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))) Лилит )) ты супер ))))) комок позитива )))) Эрни молодец! Вот реально молодец! Малиновые сны были великолепны!!! а я почему другой? )))) я такой же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не надоело еще бухать? ) с чего бы? какие наши годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а я почему другой? )))) я такой же )))) вот ты дундук))) такой же как кто?)) и вообще...с тобой приятно стоять в обнимку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.