Naphy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Клубни, у кого есть тонированный хетчбек без передних стекол, желательно черный? Покажите фотки как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 если не срочно завтра постараюсь ))) у мну как раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо, жду! Просто думаю стоит так тонировать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну тут на вкус и цвет так сказать. У меня задняя часть глухая тонировка и вечером в дождик во дворе ориентируюсь тока по парктронику )))) Завтра сфоткаю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю на полгода уже не стоит пленку вешать. Только деньги отдашь лишние. Потом еще и разтонировать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю на полгода уже не стоит пленку вешать. Только деньги отдашь лишние. Потом еще и разтонировать надо будет А почему на полгода??? Это же задняя часть машины. Или я пропустил какие то поправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю на полгода уже не стоит пленку вешать. Только деньги отдашь лишние. Потом еще и разтонировать надо будет Почему на пол года??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю на полгода уже не стоит пленку вешать. Только деньги отдашь лишние. Потом еще и разтонировать надо будет так задние стекла можно хоть краской закрасить.. Это только передних и лобовухи закон касается, разве нет? Nuchi777 именно ньюшка интересует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, я думал ты и перед тоже хочешь затонировать. А так смело на задние боковые вешай 5, а на заднее 10. Видно нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо, жду! Просто думаю стоит так тонировать или нет. Да стоит!!! У меня черный седан, затонирован на половина, доволен, смотриться четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С тонировкой лучше смотреться будет и в машине можно будет вещи оставлять, не боясь что со стеклом уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А закон вообще уже приняли или все еще стращают, что вступит в силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вроде уже утвердили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Утвердили... с 1.07.12 г. будут снимать номера!!! мне пох) я затонирован по кругу 5% кроме лба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 5 жестко на перед. Иногда зимой стекла замерзают и не открываются. МАТ что увидишь тогда ночью во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А когда вступает в силу данный так сказать документ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Читай внимательнее. С 1 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо, жду! Просто думаю стоит так тонировать или нет. Да стоит!!! У меня черный седан, затонирован на половина, доволен, смотриться четко. Наверна ошибся - правильней будет написать - смотрится "чОтко"....:) как такое может смотреться чётко...так тонировать если уж сильно нужда и правила заставят, а вот смотрится красиво так это только в кругаля 20...на крайяняк без лба....а вот пяторочка жестко, все машины были 5+20лоб, на этой заклеили 20...не камильфо ездить ночью...с 5, проверено не одним годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тоже задумываюсь половину затонировать,только у меня белый нью седан,в основном видел только полностью,есть кто так белую тонировал?может фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я свою на след. выходных еду перетонировать... Зад сделаю 5%, а передние стекла ваще трогать не буду) с сильно тонированными передними стеклами ночью ездить плохо. (у меня 100% зрение). Особенно по дворам... один раз на неосвещенной улице при повороте не увидел пешехода, которого мог увидеть только через боковое стекло. Но из-за тонировки этого не произошло.... P.S. Сейчас в круг 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Задняя полусфера -15ка, передние боковые -15ка съемная, лоб не тонирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Расскажи про съемную где и почем, стекло с ней опускается? За счет чего держится? Видео подобных куча но сам лично не видел. если не срочно завтра постараюсь ))) у мну как раз так Ждемс фотку черной нюшки хетч полутонированной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Внешне от обычной не отличается, стекло опускается/поднимается, клеется как обычная - та же пленка, только толще, за счет этого и снять можно. По уверениям тонировщиков морозов/солнцепеков не боится. Цена 2 000 за 2 передних стекла. Единственное отличие от обычной тонировки - искажение изнутри салона, но абсолютно не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.