Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Клубни, у кого есть тонированный хетчбек без передних стекол, желательно черный? Покажите фотки как выглядит.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Ну тут на вкус и цвет так сказать. У меня задняя часть глухая тонировка и вечером в дождик во дворе ориентируюсь тока по парктронику )))) Завтра сфоткаю выложу.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Я думаю на полгода уже не стоит пленку вешать. Только деньги отдашь лишние. Потом еще и разтонировать надо будет
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Я думаю на полгода уже не стоит пленку вешать. Только деньги отдашь лишние. Потом еще и разтонировать надо будет А почему на полгода??? Это же задняя часть машины. Или я пропустил какие то поправки?
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Я думаю на полгода уже не стоит пленку вешать. Только деньги отдашь лишние. Потом еще и разтонировать надо будет Почему на пол года??? :blink:
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Автор Я думаю на полгода уже не стоит пленку вешать. Только деньги отдашь лишние. Потом еще и разтонировать надо будет так задние стекла можно хоть краской закрасить.. Это только передних и лобовухи закон касается, разве нет? Nuchi777 именно ньюшка интересует )
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Да, я думал ты и перед тоже хочешь затонировать. А так смело на задние боковые вешай 5, а на заднее 10. Видно нормально будет
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Спасибо, жду! Просто думаю стоит так тонировать или нет. Да стоит!!! У меня черный седан, затонирован на половина, доволен, смотриться четко.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. С тонировкой лучше смотреться будет и в машине можно будет вещи оставлять, не боясь что со стеклом уйдут
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. А закон вообще уже приняли или все еще стращают, что вступит в силу?
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Утвердили... с 1.07.12 г. будут снимать номера!!! мне пох) я затонирован по кругу 5% кроме лба
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. 5 жестко на перед. Иногда зимой стекла замерзают и не открываются. МАТ что увидишь тогда ночью во дворе
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Спасибо, жду! Просто думаю стоит так тонировать или нет. Да стоит!!! У меня черный седан, затонирован на половина, доволен, смотриться четко. Наверна ошибся - правильней будет написать - смотрится "чОтко"....:) как такое может смотреться чётко...так тонировать если уж сильно нужда и правила заставят, а вот смотрится красиво так это только в кругаля 20...на крайяняк без лба....а вот пяторочка жестко, все машины были 5+20лоб, на этой заклеили 20...не камильфо ездить ночью...с 5, проверено не одним годом!
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Тоже задумываюсь половину затонировать,только у меня белый нью седан,в основном видел только полностью,есть кто так белую тонировал?может фотки есть?
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. а я свою на след. выходных еду перетонировать... Зад сделаю 5%, а передние стекла ваще трогать не буду) с сильно тонированными передними стеклами ночью ездить плохо. (у меня 100% зрение). Особенно по дворам... один раз на неосвещенной улице при повороте не увидел пешехода, которого мог увидеть только через боковое стекло. Но из-за тонировки этого не произошло.... P.S. Сейчас в круг 20%.
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Задняя полусфера -15ка, передние боковые -15ка съемная, лоб не тонирован
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Автор Расскажи про съемную где и почем, стекло с ней опускается? За счет чего держится? Видео подобных куча но сам лично не видел. если не срочно завтра постараюсь ))) у мну как раз так Ждемс фотку черной нюшки хетч полутонированной )
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Внешне от обычной не отличается, стекло опускается/поднимается, клеется как обычная - та же пленка, только толще, за счет этого и снять можно. По уверениям тонировщиков морозов/солнцепеков не боится. Цена 2 000 за 2 передних стекла. Единственное отличие от обычной тонировки - искажение изнутри салона, но абсолютно не напрягает
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.