Перейти к содержанию

За Честные Выборы на Митинг?)

neon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

10 декабря в 14:00 начало на Площади Революции. По предварительным данным будет от 10 тысяч человек!

Много автоклубов устраивают пробег в обклеенных тачках и тоже к 14 присоеденяются к людям на площади.

все никак не наиграетесь в демократию. там кого-нибудь затопчат насмерть, или еще чего. никогда не бывали на рок-концертах перед сценой? то еще впечатление, а там людей по-меньше бывает. поделитесь потом впечатлением, как вам, удалось отстоять свободу выбора?! порадуюсь вашим "успехам".

ппц, как подростки.

все никак не наиграетесь в демократию. там кого-нибудь затопчат насмерть, или еще чего. никогда не бывали на рок-концертах перед сценой? то еще впечатление, а там людей по-меньше бывает. поделитесь потом впечатлением, как вам, удалось отстоять свободу выбора?! порадуюсь вашим "успехам".

ппц, как подростки.

а в чечне едросов любят, эт я так намекаю)

ппц, как подростки.

Не пользуйся лифтом. Может упасть. И электричество выключи дома. Может убить. В ванной не мойся. Можешь подскользнуться и поколечится.

кто еще подросток

а в чечне едросов любят, эт я так намекаю)

Это едросы чечню любят, во все щели любят.

ппц, как подростки.

В Ваших словах конечно есть логика и смысл, только сколько людей давит насмерть существующая демократия ежеминутно? Не один и не два... Молчать не хотелось бы. А позиция, "моя хата с краю" самая беспроигрышная.

ппц, как подростки.

Не пользуйся лифтом. Может упасть. И электричество выключи дома. Может убить. В ванной не мойся. Можешь подскользнуться и поколечится.

ясно с тобой, поздравляю.

В Ваших словах конечно есть логика и смысл, только сколько людей давит насмерть существующая демократия ежеминутно? Не один и не два... Молчать не хотелось бы. А позиция, "моя хата с краю" самая беспроигрышная.

да, позиция это, безусловно, самая беспроигрышная, по-этому я ее и придерживаюсь. кстати, довольно глупо сдохнуть на митинге, от давки, ты не находишь (извини, буду без политесу, на ты)? а еще мне интересно, результат этого митинга какой - провести перепись мудаков и тех, кому просто скучно дома сидеть?

у всяких насральных, и прочих т.н. лидеров - у всех есть жены, дети, вы их видите на митингах? а если нет, то почему? почему не видать семейных кланов на митингах несогласных? подумайте, может это хоть на что-то намекнет.

Боа...

скажи - а ты не боишься в какой стране твои дети будут жить? Что их будут ущемлять в правах? Будут всячески заставлять идти на митинги и скандировать Путя молодец, что вылечить ты его сможешь только за большие деньги, квартиру он сам не купит, в детский сад и школу просто так не попадет. У него с рождения не будет ни выбора, ни голоса. Он с рождения будет марионеткой такого устава страны.

Если тебе насрать на это, мне тебя искренне жаль. Живи в своей хате с краю под лозунгом - не вижу, не слышу, не знаю - я свою жопу спасаю. Сори за грубости.

Я мать. Я НЕ ХОЧУ такой жизни своему сыну. Я выйду и скажу об этом. Приведет ли это к чему нибудь - не знаю, не экстрасенс. Но я хочу лучшей жизни себе, своим родителям, русскому человеку и дальнейшему поколению!

да, позиция это, безусловно, самая беспроигрышная, по-этому я ее и придерживаюсь. кстати, довольно глупо сдохнуть на митинге, от давки, ты не находишь (извини, буду без политесу, на ты)? а еще мне интересно, результат этого митинга какой - провести перепись мудаков и тех, кому просто скучно дома сидеть?

у всяких насральных, и прочих т.н. лидеров - у всех есть жены, дети, вы их видите на митингах? а если нет, то почему? почему не видать семейных кланов на митингах несогласных? подумайте, может это хоть на что-то намекнет.

намекать, по крайней мере мне точно не надо. И так все ясно. Вас по ходу ничего еще не касалось, все хорошо... дай то бог и подольше!

ДА! Не поверишь, тк сам там не бываешь.

Идут все кому не насрать.

10го идут и КПРФ, и Яблоко, и СР.

Одного вашего Жириновского не видно и не слышно - он заявил что его все устраивает. (а на форуме за него большинство было)

Говорила я, что он продажный, говорила что медвепутовский шут... вот он себя и показал.

люди!! да вы что? оглянитесь! вас тупо провоцируют! смысл ваших криков??? ну померзнете вы. ну заберут десяток-другой в кутузку. что потом??? для чего вы это делаете??? чего вы хотите добиться митингом?

ну уйдет путин - и что будет???

вы хоть придумайте кого на его место будете ставить после того, как свергните главное зло

ДА! Не поверишь, тк сам там не бываешь.

Идут все кому не насрать.

Одного вашего Жириновского не видно и не слышно - он заявил что его все устраивает. (а на форуме за него большинство было)

Говорила я, что он продажный, говорила что медвепутовский шут... вот он себя и показал.

Нее он не шут, он знает конкретную цену))))) Тут другое слово))) Как на Ярославке)))

только кпрф сегодня не согласились отменить итоги выборов, когда яблоко предложили

люди!! да вы что? оглянитесь! вас тупо провоцируют! смысл ваших криков??? ну померзнете вы. ну заберут десяток-другой в кутузку. что потом??? для чего вы это делаете??? чего вы хотите добиться митингом?

вы хоть придумайте кого на его место будете ставить после того, как свергните главное зло

Свято место, пусто не бывает.

Мань..при чем тут уйдет путин?

Мы за честные выборы.

Сейчас говорим о думе!

В которой опять все решает и властвует едро.

А по сути такого не должно быть.

Давай решать проблемы по мере их поступления!

Я конкретно против этих выборов.

Я конкретно хочу чтобы их не признали.

Хочу другого, правильного расположения партий в думе - тех людей, кто будет выдвигать и принимать законы.

Чтобы с народом считались, не давали погибать в больницах, селах. Чтобы уровень жизни был достойным. Чтобы обещания сбывались.

Цены на бензин так не росли, ЖКХ не росло, сельское хозяйство возраждалась. У всех было доступное жилье/медецина/образование и тд и тп.

Для этого расстановка сил в Думе должна быть другой. Хрен с ним, с Путиным пока. Он и держется за счет большинства своего едра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...