Kitt13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста, где находится радиатор акпп на 2.0? А то мне кажется, что его у меня нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Радиатор один и на движку и на АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Радиатор один и на движку и на АКПП уважаемый? вы чё??? в коробке масляный радиатор.. а в движке антифриз!!! автор, спереди должно быть 3 радиатора, узкий невысокий - радиатор коробки, по идее, он должен быть первым.. дальше радиатор кондея, потом движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Радиатор один и на движку и на АКПП Я тоже так думал сначала =) Радиатор один и на движку и на АКПП уважаемый? вы чё??? в коробке масляный радиатор.. а в движке антифриз!!! автор, спереди должно быть 3 радиатора, узкий невысокий - радиатор коробки, по идее, он должен быть первым.. дальше радиатор кондея, потом движка. Спасибо, пойду сча смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Прям за решеткой бампера есть только основной радиатор, другого нет. Есть возможностьу кого-нить сфоткать радиатор АПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Прям за решеткой бампера есть только основной радиатор, другого нет. Есть возможностьу кого-нить сфоткать радиатор АПП? ну если он один, то видать он совмещенный и по большому кругу гоняет антифриз, а по маленькому масло коробки. у меня в Жопеле вектра ц такой стоял, а вот про мазды такого не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 эээммм... на 1,6 точно спереди а на 2.0 нету... :) коробка подругому охлаждается :) не заметил сразу, что 2.0 :) сори :) вот картинка для 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а на 2.0 нету... :) коробка подругому охлаждается :) не заметил сразу, что 2.0 :) сори :) вот и нашли пропавший радиатор ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вобщем я понял так, что охлаждения АКПП никакое. надо ставить доп. радиатор =) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может кто-нить знает диаметр трубок для радиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Аууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.