stason 30 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте матреноведы,маздоводы и просто любители этого прекрасного авто.Вот вчем дело собственно.Ездил я ездил на МАСЕ два года ,наездил 45000 тыс. на своем спорте хэтч 2,0 литра МКПП.Матреша сначала рвала с места :) ,набирала скорость хорошо,но вот :( последнее время как-будто силы кончились.Друзья!Я даже класику MADE IN RUSSIA со светофора обойти не могу :( .Единственное,что сделал свечи поменял(NGK иридиевые поставил)не очень помогло.Может Ваш совет полезнее окажется?Уж больно не хочется,чтоб матреша болела,да и я сам уже ночами не сплю.ПОМОГИТЕ :helpsmilie: Жду коментариев и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 чек не горит? моторный фильтр менял?? общий пробег какой? и.... кушаит ли масло)))))) ну для начала пару наводящих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason 30 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 После ТО 45 тыс..Масло не ест,фильтр меняный.чек вообще ни разу.тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 После ТО 45 тыс..Масло не ест,фильтр меняный.чек вообще ни разу.тьфу-тьфу Ждём гуру электроники))))) по механике пака вопросов нема... но загнать на стенд с диагностикой попробуют, дабы проверить параметры кислородных дачиков... ну и пару вещей... иногда чека нет а проблема есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason 30 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Будем ждать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 именно)))) мож из болячек чё подскажет... ты год выпуска напиши пока, ну что 2 лытра и ручка и так ясно))) лан... я планету спасать))))) одним глазом тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason 30 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Матреша выпуска 08,у ОД брал в 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Может сцепа буксует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр $ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 катализатор не забит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 советчики блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 катал... может и забит.. даже без чека.. сцепа, буксовала бы рывками... 45 пробега ещё рано умирать... даже не знаю... она просто "не едет"? или мож подёргивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 чек не горит? моторный фильтр менял?? общий пробег какой? и.... кушаит ли масло)))))) ну для начала пару наводящих)))) Какое отношение "моторный фильтр" и "кушаит ли масло" имеет к динамике авто ? Здравствуйте матреноведы,маздоводы и просто любители этого прекрасного авто.Вот вчем дело собственно.Ездил я ездил на МАСЕ два года ,наездил 45000 тыс. на своем спорте хэтч 2,0 литра МКПП.Матреша сначала рвала с места :) ,набирала скорость хорошо,но вот :( последнее время как-будто силы кончились.Друзья!Я даже класику MADE IN RUSSIA со светофора обойти не могу :( .Единственное,что сделал свечи поменял(NGK иридиевые поставил)не очень помогло.Может Ваш совет полезнее окажется?Уж больно не хочется,чтоб матреша болела,да и я сам уже ночами не сплю.ПОМОГИТЕ :helpsmilie: Жду коментариев и советов. Постепенно силы кончались или резко кончились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason 30 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ответ не точный даю,но скорее постепенно.Сначала набирало временами то хорошо ,то плохо.Сейчас все время тугая :( по ощющениям,как-будто что то дышать мешает ей.Кстати датчик расхода воздуха может роль играть в этом во всем или нет? А подергивается она только на 2-ой и 3-ей передаче и то только когда не до конца прогрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ответ не точный даю,но скорее постепенно.Сначала набирало временами то хорошо ,то плохо.Сейчас все время тугая :( по ощющениям,как-будто что то дышать мешает ей.Кстати датчик расхода воздуха может роль играть в этом во всем или нет? А подергивается она только на 2-ой и 3-ей передаче и то только когда не до конца прогрелась МАФ может. мотор не мыли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason 30 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ответ не точный даю,но скорее постепенно.Сначала набирало временами то хорошо ,то плохо.Сейчас все время тугая :( по ощющениям,как-будто что то дышать мешает ей.Кстати датчик расхода воздуха может роль играть в этом во всем или нет? А подергивается она только на 2-ой и 3-ей передаче и то только когда не до конца прогрелась МАФ может. мотор не мыли случаем? движку мыл у ОД два раза :blink: . Что такое МАФ? Простите рррребят я не в куррррррсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-zoom Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Датчик массового расхода воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А где заправляешься-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Выключи кондей ....... Смени заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ответ не точный даю,но скорее постепенно.Сначала набирало временами то хорошо ,то плохо.Сейчас все время тугая :( по ощющениям,как-будто что то дышать мешает ей.Кстати датчик расхода воздуха может роль играть в этом во всем или нет? А подергивается она только на 2-ой и 3-ей передаче и то только когда не до конца прогрелась Похоже на топливный фильтр или катализатор сажей забился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRESS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем привет! Вот и у меня закралось подозрение, что мотор не развивает полной мощности. Тоже двухлитровая, но только туринг. Недавно прокатил бывшего владельца- он сказал, что машина была намного резвее. И еще катался на Октавии тур 156 лошадей (турбо 1.8)- мазда рядом не стояла. Хотя по мощности почти одинаковые. Масло не жрет, все расходники- во время. Грешу на каталик- когда до 5000 кручу, появляется вонь тухляком. Также думаю форсунки почистить. Пробег 80000. На следующих выходных буду амики менять-может и катализатор заодно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 смени заправку и свечи.. на форсунки забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем привет! Вот и у меня закралось подозрение, что мотор не развивает полной мощности. Тоже двухлитровая, но только туринг. Недавно прокатил бывшего владельца- он сказал, что машина была намного резвее. И еще катался на Октавии тур 156 лошадей (турбо 1.8)- мазда рядом не стояла. Хотя по мощности почти одинаковые. Масло не жрет, все расходники- во время. Грешу на каталик- когда до 5000 кручу, появляется вонь тухляком. Также думаю форсунки почистить. Пробег 80000. На следующих выходных буду амики менять-может и катализатор заодно гляну. один в один проблема и пробег такой же .......... что делать?.......... что делать?.......... что делать?.......... что делать?.......... что делать?.......... что делать? Вообще в машине не шарю............ может кто СТОушку нормальную подскажете??????????? кто точный диагноз даст, а не обманет???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Похоже на топливный фильтр или катализатор сажей забился. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason 30 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 смени заправку и свечи.. на форсунки забей. Я вот свечи сменил,а динамики все равно нет.Правда по ровней работать стала,но проблема открыта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у моего друга лачети так она тоже не ехала,обороты высокие ,а сама как вялая.В итоге диск сцепления у него разлетелся.Поменял и снова ездит как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.