Tygarin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Так, все. Мой мозг умирает! У фирмы Autoart есть модели Mazda 3 mps как в старом кузове, так и в новом. В новом кузове их пруд прудит, весь инет завален. А вот в старом уже безрезультатно пол года ищу :( 1. Model Number : 55981 http://www.autoartmodels.com/web/product/e...400A68A9313C18F 2. Model Number : 55982 http://www.autoartmodels.com/web/product/e...400A68A9313C18F 3. Model Number : 55988 http://www.autoartmodels.com/web/product/e...400A68A9313C18F Где ее достаааать? Авито, ебей, да все что можно пересмотрел - нету. Во всех инет магазинах тоже нету... http://www.drive2.ru/users/essa/blog/28823...151841455/#post Японка ваще шикарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тема) я бы мелкомы тоже такую взял, вот только нигде не видал такую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня друг собирает такие модельки) сидит на каком-то форуме завтра спрошу у него) мож видел где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы купил в кузове Г1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы купил в кузове Г1) +1 кто организует клубную закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 о какой клубной закупке может идти речь если даже одну штуку хрен достанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот моя МПСка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жучара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня праворукая ахелла есть! покупал в Питере на вокзале Московском! могу там посмотреть как буду! а вообще эти машинки производит мазда! у них есть каталожный номер как у любой запчасти! можно заказать в RMC parts! =) только вот я на новую могу код сказать! стоимость от 1500 до 3000 тысяч! в зависимости от срока доставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Если повезет, то вроде как можно успеть тиснуть, даже в двух цветах есть... 8) За 2 килорубля везти?! а вообще эти машинки производит мазда! Дружище, Мазда только большие машинки производит, а маленькие точно нет... Тупо под своим брендом продают чужую продукцию, накидывая еще сверху за бренд! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 За два рубля без бэ вези, хочу японку с маздаспидовским спойлером) Разве есть мазда 3 мпс г1 типо маздавского производства? ни разу не видел, фото в студию) Вообщем. Кто где увидит - купите для меня ее пожаааалуйста! Я заберу ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Зайдите в салон, там на витрине стоит! И имеет маздовскийпарт намбер! Я себе заказывал г2, но пришла битая) пришлось вернуть! Еще есть мх-5 Ща сфоткаю! если так судить, то многие запчасти производят различные заводы для мазды! просто я говорю как проще заказать! и цена в 1500 видится мне не конским ценником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 здорово =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня есть G2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Купил г2 автоарт) 1740р. Не удержался еще бабушке фолькс поло как у нее купил за 1340р. ))) Срочно ищу мпс г1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 в общем вот мх-5 маздаспид ахела как мне придет г2, сфоткаю, чтобы разницу увидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мх5 у мни тоже есть :) и Порше 911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну что, будем мерится?=) у меня субару, мерседес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Юраааааааа, хочу такую же г1 :( :( :( найди найдите мне ее где нить... Я уже парня с украины попросил у них поискать. Во это как раз автоарт как мне надо) Аксела с маздаспидовским спойлерком) Кстати, америкосы ваще жгут :) Я так понял он сам уже перекрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Миша, надо мпску разобрать, кузов в белый покрасить, тонирнуть и колеса поменять!=) ты меня на пару сек опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Юра, дак так и буду делать) Обе буду в белый красить ) Найду тех кто мне это сделает. Найдите мне только г1 :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ок, поищу в Москве! в Питере через месяц буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Найдите мне только г1 :( :( :( Заказ отправлю в среду, если от поставщика придет подтверждение, то через месяц будет на руках. З.Ы. А вообще 1:43 - туфта по сравнению с 1:18! :P Хотя я собираю и то, и другое! =) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Фил, глянь, может вдруг еще какие есть мазды тройки о которых мы не знаем. Я бы хотел и побольше маштаб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вот что нашла http://cgi.ebay.com/Mazda-2-Demio-MK3-1-60...=item43a68278a0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.