qwerty78 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Такой вопрос.мазда 3 2008год. в подлокотнике стоит разъем AUX.разбирая всю панель обнаружил что от него идет провод(естественно).но он не доходит непосредсвенно до самого устройства мультимедиа(магнитофона),т.к.не хватает как бы продолжения его(незнаю почему,такая досталась).так вот,не подскажете где найти это продолжение провода непосредственно с разъемом для подключения? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 попробуй тут.. что-нибудь сам приделать.. Плата линейного входа для МАЗДЫ Аудио вход для mazda 3 с минимальными затратами а вообще, снял бы магнитолу и посмотрел, сзади маленький разъём вставлен или нет? если вставлен ищи концы и соединяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 магнитолу снимал.маленький разъем не вставлен т.к провод который идет от самого aux которрый в подлокотнике с совсем другим разъемом.смотря на всю эту схему я понял так:от самого аух котрый в бардачке идет провод,к нему присоединяется еще провод,который и подключается к магнитоле)у меня почему то его нету(( Аудио вход для mazda 3 с минимальными затратами разу в жизни паять не пробовал поэтому и лезть не хочу. если кто то поможет буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 т.е. прям отдельно провода нету? а ты не пробовал заехать к ОД и спросить такой провод? :) и вообще, комплектацией предусмотрено его наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну по идее у всех у кого 2008 год,у кого вход aux в подлокотнике,все работает гуд. ждать этого провода очень долго у оффициалов.( думал может где еще найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня 08 года :) и у меня его нет :) и не предусмотрено :) долго не долго.. делать так делать, чтоб как было.. как надо... а не колхозить и придумывать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ок. а Аудио вход для mazda 3 с минимальными затратами там паять ведь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ок.а Аудио вход для mazda 3 с минимальными затратами там паять ведь надо? Перемычку надо паять. Да и вообще лучше паять :) Кроме быстросъемных соединений :) Паять не умеешь что ли ? Или испортить боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 паять не умею)))кто поможет?в долгу не останусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 паять не умею)))кто поможет?в долгу не останусь)) Ты хоть скажи - откуда ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот этого провода не хватает как на картинке я из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я из москвы Так ты в московском разделе и написал бы давно, что помощь нужна. сидишь тут только время теряешь по такому мелочному вопросу :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да я тока зарегистрировался на форуме еще тока разбираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да я тока зарегистрировался на форумееще тока разбираюсь)) И уже в тех.раздел... Нет бы познакомиться с народом, собраться и все такое - и там уже поинтересоваться... усложняете себе жизнь, товарищ :acute: Под пиво то -оно веселее, да и девушки тут хороши :good: В общем у тебя два пути: 1. Паять самому. Ничего сложного. Я сам хоть и не особо в паянии шарю, но уже понял что к чему тебе Уран дал ссылки. Инфа по паянию есть в сети. 2. Собраться с соседями по району и обсудить этот вопрос. Сам когда то заморочился на тему распайки мафона, так мне товарищ с ветки быстро и недорого помог в этом деле :) Теперь катаюсь и балдею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спасибо за совет опытного форумчанина :D2 сейчас собирусь и разберусь))) вот)))представился. тока может подскажешь где лучше написать чтоб кто нить помог? а то весь вечер сижу вискарик попиваю.буквочки поплыли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЛС лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Макс, добрейшей души Вы человек)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 если сильно надо то подкатывай сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.