SelDimon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня 29.01 в 22-00 Баня!!! Если есть желающие Катюффка пишет всеех !!! Много писать о теме не буду ) Все и так все читали и фото смотрели!!! Кто не смотрел) вот ссылки: БАНЯ сегодня!!! 9 января баня. Место встречи - там же : ул. Новая Дорога ))) До встречи в 22-00 ))) С собой: Плавки, купальники, полотенца, тапочки, шапки, простынки ... 1. Катюффка 2. Мотяня 3. SelDimon 4. Нинэлька 5. Kiss-a 6. Новенький новичек))) извени дружище но в сауне я тебя еще не видел )))) (в БиБи вчера записался) 7. Sniper 8. Julik 9. Dangerously blonde 10. AlexeyM6 11. Белка 12. ~naPaHouK~ 13. RYZHKOFF 14. Lis 15. Sebastien 16. Ирсен 17. Дуримар Все масла у меня все в сумке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А Пашка с Кристиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 меня не забыл? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А Пашка с Кристиной? Наберите им ))) Я не могу за джумшутом присматриваю ))) меня не забыл?)) А кто - то молчит и ничего не говорит ))) Ты с нами ???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Sniper+Julik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 SelDimon.. вечером узнаешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Наберите им ))) Я не могу за джумшутом присматриваю ))) У меня нет их контактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я с вами!)) шапочки зачем??? может братика возьму еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а Белка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а параноик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А меня позвать не?Все,Дядька СэлДимон,нет тебе пощады.Вчера по телефону даже ничего не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Белка если успеет к 23,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я с вами!)) шапочки зачем??? может братика возьму еще))) А шапочка для того))) что бы ушки в парилке не замерзли ))))))) дем пополнения в наши ряды ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блин. пьяным нельзя париться. а к десяти вечера я буду именно таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а что вооще брать то туда надо ??? объясните... тоже хочу сие чудо попробовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мы тожа бум!!! Бум на машине, так что можем кого-нить транспортировать :) У Толюсика тел сел, звоните на мой 8916-958-71-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 наша банда - пас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а что вооще брать то туда надо ??? объясните... тоже хочу сие чудо попробовать )))) Олеж Спешел фо Ю! Себя и "С собой: Плавки, купальники, полотенца, тапочки, шапки, простынки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Как нас много сегодня... не проспать бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а что вооще брать то туда надо ??? объясните... тоже хочу сие чудо попробовать )))) Олеж Спешел фо Ю! Себя и "С собой: Плавки, купальники, полотенца, тапочки, шапки, простынки " огромное ГРАН МЕРСИ... а то я прям весь в раздумьях... голову ломаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Жалко я на день рождение сейчас иду. А то с удовольствием бы с вами пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 наша банда - пас =) вот ты сучка ))) ПА пара будет )))))) :rofl: :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 После работы сразу к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 может поехать?)) весело у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Весело? Нет, это не то слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.