SelDimon Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Народ кто сегодня пойдет в баню??? Начало в 22-30 минут. адрес: ул. Новая Дорога д.11 стр. 7 Схема проезда 1 час - 1800 рублей , делим на всех ) тоесть за час с человека 180 рублев (без еды, если нас будет больше 10 человек) Пока заказал на 3 часа но возможно продление +2 часа ) Я думаю нам больше ниче и не надо!!!! Будет жарко ))) поверте ) 1. SelDimon 2. Мотяня 3. Катюфффка 4. Пингвишка 5. Варя 6. Тёмка Т-Марио 7. Нинэлька 8. Нитка 9. Петручио Farell а с ним колода карт для Мафии 10. Брат Петручио Farell 11. Женек Капитан "младший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я буХаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тогда подъезжай!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я не транспортабелен :russian: ,лучше ты потом заезжай,карооке попоём и попьём А поближе баню не могли найти?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Центр! Куда еще ближе ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 дядь, ну ты как обычно, раньше нельзя было сказать?? А то я уже не могу за руль сесть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мобилизируемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все парить попы)))))))) Народ кто сегодня пойдет в баню??? Начало в 22-30 минут. адрес: ул. Новая Дорога д.11 стр. 7 1 час - 1800 рублей , делим на всех ) Будет жарко ))) поверте ) 1. SelDimon 2. Мотяня 3. Катюфффка 4. Пингвишка 5. Варя 6. Тёмка Т-Марио 7. Снайпер 8. Юля Снайпера ))) 9.Нинэлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Давайте девчёнок берите побольше и фотиииииик!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Едеееееем:) юхууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Бояться девчонки ехать !!!! Мужской коллектив будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А массажистки среди вас будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 будет массажист для мужчин )))) Тайский и тебетской медицины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Бояться девчонки ехать !!!! Мужской коллектив будет )))) чо это бояца))))) Девченки думают)))) Всё возможно))) Там бассейн есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 классно вам) по баням ходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 классно вам) по баням ходите) Юль. Давай тоже))) Выпарить надо срочно вчерашний алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Бассейн большой 3х7 !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Баня шманя))) МАТ у тонуть можно)))а вода в бассейне какая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я хочу- мужчина мой брыкается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Бояться девчонки ехать !!!! Мужской коллектив будет )))) Девченки думают)))) а чё это девчонки думают?не знают что надеть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я хочу- мужчина мой брыкается) вот и пусть сидит дома))) айдя в бассейне заплывы устраивать))) Как нимфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я хочу- мужчина мой брыкается) вот и пусть сидит дома))) айдя в бассейне заплывы устраивать))) Как нимфы куда я без него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот фото О!ебот кампот,как у меня на даче! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Баня шманя))) МАТ у тонуть можно)))а вода в бассейне какая?))) Вода в бассейне тухлая зеленая с лягушками!!! ) все как пологается для чистых маздаводов ))) я хочу- мужчина мой брыкается) Сейчас мы с ним проведем беседу ))) звоню Юлькинсон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 чот я по карте посмотрела, боюсь заблудицо .ненайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.