Роман2206 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=213192&cid=44 В Москве задержаны двое угонщиков дорогих иномарок. Оба - уроженцы Азербайджана. В ходе обысков в одном из гаражных комплексов на проспекте Вернадского оперативники уголовного розыска обнаружили шесть машин Mazda, угнанных в разное время с территории Москвы и подготовленных к перегону в регионы для продажи. Преступники похищали новые машины и одновременно скупали разбитые в авариях автомобили, якобы для разбора их на запчасти. Затем номера разбитых иномарок вваривались в панели угнанных машин и легализовывались. Преступная группа действовала в Москве несколько месяцев, на их счету - десятки угонов дорогих иномарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 только что в новостях показывали.сказали что они работали только по маздам 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я даже знаю, что это за "один из гаражных комплексов на проспекте Вернадского". :) Там еще и не такое найти и потерять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 понравилась название темы.. "угонщики дорогих иномарок" когда начал читать, представлял, что в гараже найдено несколько мерсов, бмв и прочих дорогих иномарок :) но и безусловно, мазда - это дорогая для нас иномарка :) любимая.. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Жаль только одними меньше, завтра на их место другие придут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 накол их...ублюдки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 понравилась название темы.. "угонщики дорогих иномарок"когда начал читать, представлял, что в гараже найдено несколько мерсов, бмв и прочих дорогих иномарок :) но и безусловно, мазда - это дорогая для нас иномарка :) любимая.. 8-) +100000000000 подумала так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на кол их! и на этом самом колу - на родину депортировать! надеюсь те машины которые удалось найти - вернуться к своим хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Может и моего товарища машина среди них....Меня сегодня на посту при въезде в Митино остановили и начали пробивать машину на угон. Сказали, что за прошедшие десять дней из Митино украли шесть автомобилей Мазда3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Может и моего товарища машина среди них....Меня сегодня на посту при въезде в Митино остановили и начали пробивать машину на угон. Сказали, что за прошедшие десять дней из Митино украли шесть автомобилей Мазда3. В митино больше не поеду на машине.ТОЛЬКО НА МЕТРО!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В митино больше не поеду на машине.ТОЛЬКО НА МЕТРО!!!!!! :) благо что у нас теперь есть метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не поеду в митино.... вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не поеду в митино.... вообще)) ну это вы зря!!!у нас тут уютненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не поеду в митино.... вообще)) ну это вы зря!!!у нас тут уютненько!!! да? и что же там у вас хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да то же что и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не поеду в митино.... вообще)) ну это вы зря!!!у нас тут уютненько!!! да? и что же там у вас хорошего? чего стоит только ландшафтный парк !+ лес вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 чего стоит только ландшафтный парк !+ лес вокруг! Лес только на Барышихе и там где 12-ый м/р-н)))или щё где вырос?) В Минино хорошо, но машины там дергают только в путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 через дорогу у меня эти гаражи)) пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 понравилась название темы.. "угонщики дорогих иномарок"когда начал читать, представлял, что в гараже найдено несколько мерсов, бмв и прочих дорогих иномарок :) но и безусловно, мазда - это дорогая для нас иномарка :) любимая.. 8-) +100000000000 подумала так же +10000000 )))))))))))))))))))))))) через дорогу у меня эти гаражи)) пипец и ты не знал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПИНЧЕГ а ты везунчик )))) как же ты не знал про такое кОзЫрНоЕ место? ))) через дорогу у меня эти гаражи)) пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А самый пипец что я реально знал и эти гаражи и эту разборку мазд (в основном трешек). И вообще я провел там туеву хучу времени занимаясь стайлингом своей предыдущей машины.......... ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А самый пипец что я реально знал и эти гаражи и эту разборку мазд (в основном трешек). И вообще я провел там туеву хучу времени занимаясь стайлингом своей предыдущей машины.......... ЖЕСТЬ! теперь в твоей мазде есть от каждой той по чуть чуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 капля в море... пока за угон смертную казнь применять не начнут - ничего не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А самый пипец что я реально знал и эти гаражи и эту разборку мазд (в основном трешек). И вообще я провел там туеву хучу времени занимаясь стайлингом своей предыдущей машины.......... ЖЕСТЬ! теперь в твоей мазде есть от каждой той по чуть чуть )))) Слава Б-гу нет.... Предыдущая машина у меня до момента начала проекта реинкарнации была нексией..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот в братских странах свои УзДэо оставляют с ключами в замке.... и не паряцца... а почему? всё дело в законе.... у нас -я покататься хотел.... и пох чо зомок развороченю..... а тебе- суд говорит что свободен! и похер что в часную собственность влез... а у них!? залез!? на те 15 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.