lacoste Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 link 320 kbps: DOWNLOADМанила – это дверь в сказку 7107 филиппинских островов.В этом городе, как в дорогом вине, смешаны пряность и экзотика востока с изысканностью запада, старина древних католических соборов и испанских фортов с современными деловыми и торговыми центрами..В нем достаточно достопримечательностей, чтобы утолить любопытство любого туриста.Обязательно посетите Intramuros – старый город с остатками крепостной стены, построенной еще в 18 веке испанцами для защиты города от вражеских вторжений. В настоящее время внутри этих стен расположилось несколько картинных галерей, ресторанов, музеев и даже аквариум. Во всей своей красоте и величии перед вами предстанут Кафедральный собор Святого Августина, построенный в 16 веке, а также исторический Форт Сантьяго, реставрированный в 70-е годы 20 века.В Маниле Вы найдете ряд музеев («Метрополитен», Санто-Томас, Каса Манила), выставляющих как произведения изобразительного искусства, так и интереснейшие этнографические собрания предметов быта и культуры местных племен. В районе Кесон-Сити интересны Капитолий, Колизей и прекрасный зоопарк.Каждый уголок Манилы станет для Вас настоящим открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не смог удержаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну и я не смогла удержаться. Скачано. СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не смог удержаться?! это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 скачал. слушаю. красиво звучит, успокаивающе Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Получаю файлы от Ильи Никитина )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Получаю файлы от Ильи Никитина )))))) это ж я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что то ты уже где то выкладывал, Илюх. Или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 качаю, заценимс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Получаю файлы от Ильи Никитина )))))) это ж я дык яж понял ))) скачать-скачал, послушать не успел, забыл записать на флэшку, завтра оценю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 что то ты уже где то выкладывал, Илюх. Или показалось? я давал ссылку на этот пост в другом сообщении) дык яж понял ))) скачать-скачал, послушать не успел, забыл записать на флэшку, завтра оценю ) слушай слушай.. скоро в сеть уйдет очередное качево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кинь завтра ссылку в личку в контакт дома качать до утра буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну в общем я те все сказала))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну в общем я те все сказала))))))))))) manila :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну СПАСИБО!!!! Вторую часть впервые услышала))) Ах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну СПАСИБО!!!! Вторую часть впервые услышала))) Ах!! Не путай, ни себя ни меня ни всех остальных :)))))) Никакой 2й части нету.... И 1й тоже, есть этот микс manila и все :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не поверишь. У меня два архива скачалось))) Разных. Это так и должно быть? Все равно, Спасибо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не поверишь. У меня два архива скачалось))) Разных. Это так и должно быть? Все равно, Спасибо!!))) О божеееее..... Какие архивы!? :))))) Архив был в другом сообщении, там был микс по трекам порезан! С названием афтелетто :))))) Тут обычное мп3! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Такое мне не нравится. Не мой вкус!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :fan_1: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 link 320 kbps: DOWNLOAD Манила – это дверь в сказку 7107 филиппинских островов. В этом городе, как в дорогом вине, смешаны пряность и экзотика востока с изысканностью запада, старина древних католических соборов и испанских фортов с современными деловыми и торговыми центрами.. В нем достаточно достопримечательностей, чтобы утолить любопытство любого туриста. Обязательно посетите Intramuros – старый город с остатками крепостной стены, построенной еще в 18 веке испанцами для защиты города от вражеских вторжений. В настоящее время внутри этих стен расположилось несколько картинных галерей, ресторанов, музеев и даже аквариум. Во всей своей красоте и величии перед вами предстанут Кафедральный собор Святого Августина, построенный в 16 веке, а также исторический Форт Сантьяго, реставрированный в 70-е годы 20 века. В Маниле Вы найдете ряд музеев («Метрополитен», Санто-Томас, Каса Манила), выставляющих как произведения изобразительного искусства, так и интереснейшие этнографические собрания предметов быта и культуры местных племен. В районе Кесон-Сити интересны Капитолий, Колизей и прекрасный зоопарк. Каждый уголок Манилы станет для Вас настоящим открытием. спасибищееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka83 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо! Просто класс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А есть ли .cue файлы к твоим миксам, а то у меня линк отказывается воспроизводить миксы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А есть ли .cue файлы к твоим миксам, а то у меня линк отказывается воспроизводить миксы. :( а чем мик от трека отличается?))) вообще куе нету, но это можно и самому сделать.. не так сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.