Cross Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Смотрел я тут с приятелем на подкапотное пространство в трешке спорт и чо то меня глюкнуло..... Крышка двигателя пластиковая че-то как-то не так смотрится, а почему бы ее не покрасить. Например по бокам синий тон, а в центра красный и наоборот... Что скажете? Я понимаю, что вздор но помойму будет прикольно смотреться... ЗЫ. Еще интерестно на этот пластик ваще поддается покраске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Кто владеет фотошопом...проэксперементируйте плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот на сегодняшний день самый оптимальный цвет покраски.... у кого какие предложения? Ваши фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 нет.. к синей машине.. красный не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 по-моему, сельПо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Cross Может ещё значёк сбрить? Прикольно должно быть. Красный вообще не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ... а почему бы ее не покрасить...ЗЫ. Еще интерестно на этот пластик ваще поддается покраске? поддается варианты покраски от обычных баллончиков до краски для тормозных суппортов вот примеры (что-то реал, что-то фотошоп) фоты не мои, с манки-сайтов: photoshop photoshop photoshop по реально крашеному (для подбора цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Красная... полностью.... супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 тиснение тогда уж сделать на крышке....никнейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 на этой неделе обязательно покрашу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 а мне черная с серебром понра.. ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 на этой неделе обязательно покрашу =) Потом и мне поможешь))))) ДАВНО ХОТЕЛ, ЖДУ ВЕСНЫ.....ДАЖЕ ЦЕЛАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФОТОК ЕСТЬ..ВЕЧЕРКОМ СКИНУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 совсем забыл вот пару фоток... йййййй (4).jpg йййййй (3).jpg йййййй (2).jpg йййййй (1).jpg йййййй.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 .... йййййй (9).jpg йййййй (8).jpg йййййй (7).jpg йййййй (6).jpg йййййй (5).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ..... йййййй (14).jpg йййййй (13).jpg йййййй (12).jpg йййййй (11).jpg йййййй (10).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 .............. йййййй (20).jpg йййййй (18).jpg йййййй (17).jpg йййййй (16).jpg йййййй (15).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А чем ее красить то? НЕ просто балончиком же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 здесь, судя по всему- просто баллоном!!! а вообще, все это фигня!!! крышка у мазда3 го*но!!! от агрессивной езды слетает!!! нет ничего красивее двигателя, не накрытого всякой хренью пластиковой!!! особенно, если на нем турбина!!!а лучше две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я чё то непонел ??? крышку понятно как красить ...а буквы как вывели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Заклеили скотчем :) также как значек... покрасили всю серебряным, потом позаклеивали че хотят оставить серебряным и красным сверху А на 1.6 не такая крышка её частями не красиво будет красить, разве что целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А на 1.6 не такая крышка её частями не красиво будет красить, разве что целиком да она меньше... и на рестайле маленькая крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Заклеили скотчем :) также как значек... покрасили всю серебряным, потом позаклеивали че хотят оставить серебряным и красным сверху а как так? Наложили скотч сверху и повырезали ножиком по каждой букве, как трафорет??? ведь и между буквами тоже надо красить... И кстати, в нутри самого значка тоже лучше тем же цветом покрасить, что и крышку, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Есть скотч примерно такой толщины как буквы, а вобще не знаю :) я бы делал так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 вопрос остается не закрытым... интересно услышать мнения остальных Маздоводов, кто что думает или делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 да ну там грязь фигня всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.