davka Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Компания URT (Uspenskiy Rally Tecnica) делает СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для членов КЛУБА!!! Спортивная подвеска TEIN RusSpec Super Street - регулировка сжатия, отбоя, высоты. ЦЕНА; 48000Р (с клубной картой) В цену входит: - Комплект подвески TEIN RusSpec SuperStreet - Установка - Развесовка - Регулировка ПО СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЮ КОЛИЧЕСТВО КОМПЛЕКТОВ ОГРАНИЧЕННО, ИХ ВСЕГО 5. Для справки. Это экономия в 25% с комплекта и БЕСПЛАТНАЯ установка, регулировка и т.д что в сумме , дает экономию ~40-45% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мммммммммммммм ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Эх((( я бы взял! Давид!А для меня отложить никак?(просто ставить пока некуда,сам знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Эх((( я бы взял! Давид!А для меня отложить никак?(просто ставить пока некуда,сам знаешь) КОстян, я думаю что можно оплатить и договориться с ребятами что поставишь ты потом например я , так собираюсь сделать . ( ставить вообще буду весной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А регулеровка сход развал возможна на опорниках?я бы присоединился к предложению,если можно было расплотиться в расрочку тоже до весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Когда нужно дать точный ответ и когда деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А регулеровка сход развал возможна на опорниках?я бы присоединился к предложению,если можно было расплотиться в расрочку тоже до весны! По поводу рассрочки, неуверен. Скорее всего НЕТ. т.к. весной будет сезон а ребятам НЕ РЕЗОН ;) вроде и так предложение суперское Когда нужно дать точный ответ и когда деньги? Кость, пока они есть :)))... т.е. их 5 комплектов :) пока они есть, можешь думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Офф. У у-сервиса есть возможность русспек перебрать так, чтобы занижение было больше 25мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Офф. У у-сервиса есть возможность русспек перебрать так, чтобы занижение было больше 25мм? У них есть возможность поменять характеристики амиков, (замена на более прогрессивные клапана пропуска масла) Нужна смена пружин для большего занижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А регулеровка сход развал возможна на опорниках?я бы присоединился к предложению,если можно было расплотиться в расрочку тоже до весны! По поводу рассрочки, неуверен. Скорее всего НЕТ. т.к. весной будет сезон а ребятам НЕ РЕЗОН ;) вроде и так предложение суперское Ты меня неправильно понял,я в течении ближайших 3 месяцев расплачусь,а апрель, май поставлю!Думаю так их быстрее разберут! Какое у них занижение и можно ли их использовать с пружинами HR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Какое у них занижение и можно ли их использовать с пружинами HR? Дядь.....это Винты)))) пружины как на фото, единое целое с амортом. Если Тэйн предлагает варианты замены пружин, то это здорово. Можно поиграть с ходами и высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Офф. У у-сервиса есть возможность русспек перебрать так, чтобы занижение было больше 25мм? У них есть возможность поменять характеристики амиков, (замена на более прогрессивные клапана пропуска масла) Нужна смена пружин для большего занижения. я просто подумал раз предусмотрено увеличение дорожного просвета, то там и шток другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А регулеровка сход развал возможна на опорниках?я бы присоединился к предложению,если можно было расплотиться в расрочку тоже до весны! По поводу рассрочки, неуверен. Скорее всего НЕТ. т.к. весной будет сезон а ребятам НЕ РЕЗОН ;) вроде и так предложение суперское Ты меня неправильно понял,я в течении ближайших 3 месяцев расплачусь,а апрель, май поставлю!Думаю так их быстрее разберут! Какое у них занижение и можно ли их использовать с пружинами HR? Сань , я тебя прекрасно понял. я уверен что не пойдут они на такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Дав, эта тема только на мпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Дав, эта тема только на мпс ? Нет Серег, это для MAZDA 3 с индексом BL (т.е. G1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Дав, эта тема только на мпс ? Нет Серег, это для MAZDA 3 с индексом BL (т.е. G1) была бы моя воля сейчас купил бы !!! есть вопрос .. высота регулируемая ? я увидел ответ 0)))) сорри )) ступил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 они примерно по пять комплектов за год продают. до весны желающие могут поднакопить бабос. я купил зимой по такой же сладкой цене. за месяц наверное отвез бабки, чтоп никому не ушли)) можно еще с аукциона притащить блок управления с проводами и моторчиками. правда они разных модификаций, не все встанут на эти руспеки. хочешь занижение больше - ставь другую подвеску - мое мнение. на то она и русспек, потомуччто ходы увеличены можно поднять на 1 см относительно стока. опустить на 2 см относительно стока. в УРТ 3000р стоит регулировка со сход-развалом. если с блоками, то + 15 рублей+8 рублей установка=23 за моторчики с блоком может кто в курсе кому Вайпер подвеску продал? у него были как раз перенастроены клапана в аммортизаторах. хочу прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кому денег отдавать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а что даст такая подвеска, в отличие от оригенала? в поворот входить на 100км? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а что даст такая подвеска, в отличие от оригенала?Поставишь, поймешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 может кто в курсе кому Вайпер подвеску продал? у него были как раз перенастроены клапана в аммортизаторах. хочу прокатиться. в курсе, но человека на форуме здесь нет и по моему он еще не установил ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А она со своими опорниками или на сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А она со своими опорниками или на сток? своими,только вот регулируются ли они по развалу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Был у меня опыт общения с Tein, правда на субе, которую собирали в УРТе. Отличная подвеска, в меру мягкая, в меру жёсткая, кренов ноль, намного мягче чем b8 били на мазде. Немного портили картину 19 колёса(чувствуешь каждый изъян дороги), но всёравно я получил массу удовольствия от рулёжки-это трамвай! НАДО БРАТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вы не сравнивайте версию для субы и для мазды, они разные будут) опоры как мне кажется нерегулируемые, но могу ошибаться.....хотя эта регулировка спереди мало кому нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.