STARSHINA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://agstuning.ru/index.php?productID=76...ent=yes#inquiry Кто что думает по поводу данного девайса? Стоит им жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Аля mazda 6 new! смотрится необычно, может поэтому и привлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 помоему прикольно и свежо. притащил бы кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Наверное один и лучших альтенативных вариантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на мой взгляд очень даже хорошо смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 помоему прикольно и свежо.притащил бы кто нить Мишань привезут из питера бесплатно (доставка всмысле до Москвы)но хотелось бы увидеть поближе сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 помоему прикольно и свежо.притащил бы кто нить Это же на седан...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 помоему прикольно и свежо.притащил бы кто нить Это же на седан...... Конечно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну и на хэтч появится если спрос хроший будет. мне кажется очень достойный вариант, надо чтоб кто нить купил и потестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Производство тайвань светят достойно со слов продавца ,а все остальное хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тоже понравились! Найти бы на хетч что нить подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 единственное хотелось бы чтоб поворотники тож были на светодиодах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 делов то) купишь лампочки из диодов на netuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Прикольный вариант!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если по "чесноку" то не ахти понравились! Мож в живую конечно и лучше смотрятся, но на фото не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 можно на пару тыс дешевле взять но ждать дней 20. у меня есть побольше фотокэтих фонарей с разных ракурсов и в включонном режиме.Если кому хочется быть первым обращайтесь помогу но не за 12100. СВетодиодные только габариты и стопы - 2 радя параллельных по 4 диода ну как у новой 6 вообщем то остальное лампочки естественно на любой вкус По мне так это пока лучшая альтернативная оптика. В живую супер смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 делов то) купишь лампочки из диодов на netuning.ru Мишань лампочки не то сам знаешь лучше когда плата заводская разве нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 можно на пару тыс дешевле взять но ждать дней 20. у меня есть побольше фотокэтих фонарей с разных ракурсов и в включонном режиме.Если кому хочется быть первым обращайтесь помогу но не за 12100.СВетодиодные только габариты и стопы - 2 радя параллельных по 4 диода ну как у новой 6 вообщем то остальное лампочки естественно на любой вкус По мне так это пока лучшая альтернативная оптика. В живую супер смотрится Сбрось фотки!! Плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чет вообще не очень смотрятся...Лучше стоковых диодных НЕТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Чет вообще не очень смотрятся...Лучше стоковых диодных НЕТ!) Пилюс адын, минимум - потому что какчество маздовское. А эти - новомаздовские, невысказанное "у меня мазда в старом кузове, я комплексую, пусть хоть фары будут от новой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот они же у буржуев http://www.thespeedline.us/servlet/the-265...a3-BK-4D/Detail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 можно на пару тыс дешевле взять но ждать дней 20. у меня есть побольше фотокэтих фонарей с разных ракурсов и в включонном режиме.Если кому хочется быть первым обращайтесь помогу но не за 12100.СВетодиодные только габариты и стопы - 2 радя параллельных по 4 диода ну как у новой 6 вообщем то остальное лампочки естественно на любой вкус По мне так это пока лучшая альтернативная оптика. В живую супер смотрится Сбрось фотки!! Плиз!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 фейк под нью :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне очень нра!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне очень нра!!! :good: ниче так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.