davka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 друзья, мы во всем многогранны у нас много талантливых людей а почему нам не сделать свою вокально-инструментальную группу? Я уверен что есть люди , которые умеют петь, играть .... а самое главное у группы уже есть - это аудитория :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 друзья, мы во всем многогранны у нас много талантливых людей а почему нам не сделать свою вокально-инструментальную группу? Я уверен что есть люди , которые умеют петь, играть .... а самое главное у группы уже есть - это аудитория :) и есть кому миксы клепать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 у меня отлино получается КАКАфонию писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот, таланты пошли ;) смелее люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу быть на подпевках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я могу на любом инструменте :punk: только пусть меня сначала научат :helpsmilie: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу быть на подпевках :) Эля не лукавь, ты хотела сказать гитаристкой...?! Я знаю о твоих талантах....не скрывай их от нас ...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на подтанцовку нужны девочки? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу быть на подпевках :) А я на подтанцовках.Ну или просто шоу мочить.Как Гаркуша в Аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят, это все конечно здорово))) желаю вам удачи в таких начинаниях, тока смотрите чтоб не получилось как у эво-клуба)) наберите например вконтакте Байконур - эво клуб ))) послушайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу быть на подпевках :) Эля не лукавь, ты хотела сказать гитаристкой...?! Я знаю о твоих талантах....не скрывай их от нас ...... :P не пали :) , пока тока на подпевки претендую ребят, это все конечно здорово))) желаю вам удачи в таких начинаниях, тока смотрите чтоб не получилось как у эво-клуба)) наберите например вконтакте Байконур - эво клуб ))) послушайте)))) у нас получится лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят, это все конечно здорово))) желаю вам удачи в таких начинаниях, тока смотрите чтоб не получилось как у эво-клуба)) наберите например вконтакте Байконур - эво клуб ))) послушайте)))) У нас как у кого то, не получается:)) Обычно у нас все, лучше чем у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Готов))) 9 лет на ударных с практикой выступления о клубам и фестам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу рап читать особенно по синьке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу рап читать особенно по синьке) могу широкие штаны одолжить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу рап читать особенно по синьке) могу широкие штаны одолжить))))) у меня лежат со школы) 2 ноги в 1 штанину влезет ;) Bad Mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 могу рап читать особенно по синьке) могу широкие штаны одолжить))))) у меня лежат со школы) 2 ноги в 1 штанину влезет ;) Bad Mad фигня у меня L.A. DUB валяются, туда 4 ноги влезет)) Вот, кстати, а почему у нас не было РэП гангста пати??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Могу орать,мож даже гроулить,если вспомню как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ооо, забавная идея) давайте-давайте) я муз школу закончила (фортепиано) и в хоре 5 лет пела :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 электрогитара. больше в ритме, обучался на metallic'e. играть в команде - давняя мечта :) басуха, появись для ритм-секции!))) NSP, :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хаааааааа)))) тогда я продюсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 электрогитара. больше в ритме, обучался на metallic'e. играть в команде - давняя мечта :) басуха, появись для ритм-секции!))) NSP, :clapping: да не вопрос) Главное сыграться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 могу быть на подпевках :) +1 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 могу пускать пыль,дым,пену в глаза. (нужное подчеркнуть) учился в муз школе по классу скрипки. :blush2: насколько я помню у нас есть сольник - Евгений, брат Кэпа на разогреве могут жечь ТОРТ и Капитан вопрос текстовок? ".. у-ли ули, а я в поле ходила у-ли у-ли, а я мазду купила у-ли у-ли, как от песни накрыло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 электрогитара. больше в ритме, обучался на metallic'e. играть в команде - давняя мечта :) басуха, появись для ритм-секции!))) NSP, :clapping: парм-пам-пам... Кстати, была уже эта тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.