AUTOпланетчик Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем Маздоводам - привет. Вот какая идея родилась. Начну с предыстории (издалека) 8) 1. Я, как и многие - пользователь - мобильного сервиса Яндекс - карты. Именно - мобильного - когда Яндекс - карты - юзаю на своем КПК. Кто пользует - знает обычные функции этого сервиса - смотрим пробки, видим себя, есть поиск, строит маршрут. Ну - удобно и удобно. 2. Надо отметить, что на Яндексе - есть соотв. инет - "Клуб Любителей Яндекс - карт" с простейшей регистрацией. Форум, новости, обмен мнениями - все как обычно. 3. Так вот. У этого сервиса есть и другие возможности. Я их увидел, занимаясь бета - тестированием будущей версии с измененным функционалом. Смысл сервиса - в следующем. На экране КПК - при подключении и регистрации в Клубе любителей Яндекс - Карт - можно увидеть всех одноклубников - кто сейчас в онлайне - и двигается по Москве. Причем при желании - можно установить значек например SOS - что означает - Требуется помощь. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Как оказалось - при нашем желании - создать на Яндекс - Картах - Клуб - "Мазда - Клуб" или отдельно - "Мазда3" - не составляет в принципе труда! И тогда - любой клубчанин-маздавод: 1. Постоянно видит, кто в онлайне, кто - где, что конечно же - прикольно! 2. Помощь клубчанам при необходимости - сразу видно - кто сможет проехать мимо и помочь. 3. Есть чат! 4. Кроме всего - еще и пробки видно. Что крайне полезно ;) Все ЭТО - риторический вопрос к Юзерам и Модераторам. Интересно? Выглядит примерно так: Синие значки на карте - одноклубники. Рисунок значка - можно выбрать. Есть значек SOS. :pardon: Если кликнуть на значек - появится примерно такая примечалка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 пользуюсь !интересненько,как можно зарегистрироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 С Навигаторами мало кто ездит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Клубная система взаимопомощи- Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 про аркан согласен, но как бесплатная альтернатива - вполне нормальная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну чё замутимся?Давайте объясните что да как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну чё замутимся?Давайте объясните что да как ! Когда у меня такая идея возникла - кинул письмо тамошнему модератору. Он отвечает, что при интересе клуба - нужно просто свести ЭТИХ модераторов с ТЕМИ :clapping: Они вместе обсуждают тех детали - и собстно - всё. Пользуемся. Вероятно - при общем интересе - готов получить в личку - письмо от - "И ХТО ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в мазда3-клубе?" ;) отвечу контактом с Яндекса. А дальше - ждем когда Боссы договорятся и сделают жизть щастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А почему не взять это на себя? Мне кажется тут нет ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я за! хорошая идея) сам пользуюсь яндекс-мобайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну расскаазывайте, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 про аркан согласен, но как бесплатная альтернатива - вполне нормальная идея) +1 с нави много кто ездит, я частенько включаю его в бутово ))) по сабжу - не надо никого сводить, замутил - делай! получай инфу по тому, что нужно, выкладывай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да да да отличная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну расскаазывайте, что к чему кинул в личку контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 объясните как пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну расскаазывайте, что к чему кинул в личку контакт. ок, напишу ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 объясните как пользоваться Пока - никак. Необходимо, чтобы: 1. Яндекс создал нужный Клуб среди списка возможных клубов. 2. Каждый юзер - регистрируется через инет - как участник этого клуба. 3. Все наши юзеры - должны будут скачать эту версию Яндекс - карт на свои КПК. 4. В настройках проги - при регистрации - появится квадратик с доступным клубом - поставить галочку. и пользуемся. Как рассказывает модер Яндекс - карт - они с удовольствием типа это создадут - было бы желание Клуба. И по договоренности с Руководством. Контакт - отправил. Ждем ответа от НАШИХ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Идея интересная!!! А если кто-то не хочет, чтобы его видели?? Можно откл эту функцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Идея интересная!!! А если кто-то не хочет, чтобы его видели?? Можно откл эту функцию!!! Конечно. Также можно изменить текст который всем виден (см. вторую мою фотку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я руками-ногами и прочими выступающими вещами ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Постоянно пользуюсь яндекс-картами на телефоне, очень удобная вещь! Идея отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня тут вопрос возник Для того что бы этим всем пользоваться, подойдет обычный смартфон или нужен КПК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 айфонома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня тут вопрос возникДля того что бы этим всем пользоваться, подойдет обычный смартфон или нужен КПК?? Поскольку - это тестовая версия - как понял - пока для WM. Почитать форум на эту тему и собственно скачать версию (пока без нашего клуба ) можно здесь К стати - рекомендую - это версия "с вращением" когда карта вращается вокруг тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ушла покупать кпк))) идея интересная, я бы зарегилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.