хКЭСх Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 кто может сказать , появился хруст в првой части багажника гонял к ОД там поменяли стойку стабилизатора и амортизитор хрус НЕ ПРОПАЛ куда лезть не знаю и ОД разводит руками мы не можем найти, в среду поеду опять на диагностику , может у кого то было что то подобное отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКЭСх Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мазда 3 седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хруст именно от подвески?Или сама крышка стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfeus551 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2 варианта известных мне----замок багажника, металлический скрежет и второй изнутри буден осмотри точечную сварку тоже в багажнике это самые слабые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim86 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня такая же вроде шняга. ощущение будто не хватает жёсткости кузову сзади. Такие звуки еще бывают когда на бордюр под углом заезжаешь. начинает кузов хрустеть. а где именно в багажнике смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfeus551 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 смотри под полкой, справа и слева ..увидишь два усилителя которые прихвачены в нескольких местах, вот там сварка и отваливаеться, если причина в замке багажника--открой его и попробуй прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim86 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Какие усилители? Эти? У меня хэтч. у меня где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКЭСх Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 хруст именно тогда когда едиш по плохой дороге машина переваливается из стороны в сторону и хруст в районе как мне кажется задний полке , а про замок багажника надо попробывать проехать с открытым багажником , с подвеской все в порядке диагностику 3 раза уже делал , грешу что где то может клипса с пластика вылетела и теперь играет на ямах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floverr Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хруст именно тогда когда едиш по плохой дороге машина переваливается из стороны в сторону и хруст в районе как мне кажется задний полке , а про замок багажника надо попробывать проехать с открытым багажником , с подвеской все в порядке диагностику 3 раза уже делал , грешу что где то может клипса с пластика вылетела и теперь играет на ямах . Один в один болезнь, лечу - смазкой замка багажника - пара капель машинного масла и скрежет пропадает примерно на полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКЭСх Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо за совет обязателно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maklay74 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 тоже самое. Задолбало уже!!!!!!!!!. На фиговой дороге что то брякает в богажнике. Прочитал весь форум, проблема распространенная. У меня отвалилась сварка. Сегодня весь зад разобрал, шумкой проклеил, завтра треснувшую сварку на клепки посажу, и секоном пройдусь везде. и герметиком намажу!!!!!!!!!!!!СТО ПУДОВ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКЭСх Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сварка на месте слава Богу , никак времени нет замок багажника посмотреть и смазать работаю эту неделю . Как смажу замок багажника отпишусь (помогло или нет ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хКЭСх Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Смазал замок багажника не помогло буду разбирать весь задок и смотреть, ЧТО там может хрустеть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тоже самое. Задолбало уже!!!!!!!!!. На фиговой дороге что то брякает в богажнике. Прочитал весь форум, проблема распространенная. У меня отвалилась сварка. Сегодня весь зад разобрал, шумкой проклеил, завтра треснувшую сварку на клепки посажу, и секоном пройдусь везде. и герметиком намажу!!!!!!!!!!!!СТО ПУДОВ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!! на клёпки не советую пробовал не помогает! Это именно отвалилась сварка под полкой. случилось после гарантии по этому пришлось в сервисе походить по шву точечной сваркой, а вот потом можно и шумку положить! уже год всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Graf- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Люди, у меня тоже самое! Кто как лечил сварку? (достало ппц как!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Люди, у меня тоже самое! Кто как лечил сварку? (достало ппц как!!) +1, Тож беспокоит этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolan1234 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и у меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Люди, у меня тоже самое! Кто как лечил сварку? (достало ппц как!!) +1, Тож беспокоит этот вопрос! Антох так ты разобрался или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Люди, у меня тоже самое! Кто как лечил сварку? (достало ппц как!!) +1, Тож беспокоит этот вопрос! Антох так ты разобрался или нет??? С тем, Мишань, разобрался, но на днях еще появился, уже в области багажника((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 такая же ситуация..сначало начало потихоньку скрипело сзади...почитал форум стал грешить на полку, якобы швы отошли.. потом все таки понял что это петли багажника... прокотился с открытым богажником, тишина, а как закрыл. ТАК ЗАСКРЕПЕЛО.. и если крышку попробовать пошатать в закрытом состоянии то поскрипывает.. купил вд 40 вот ток что запшикал.. жду пока впитаеться.. попозже попробую проедусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ednes Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 такая же ситуация..сначало начало потихоньку скрипело сзади...почитал форум стал грешить на полку, якобы швы отошли.. потом все таки понял что это петли багажника... прокотился с открытым богажником, тишина, а как закрыл. ТАК ЗАСКРЕПЕЛО.. и если крышку попробовать пошатать в закрытом состоянии то поскрипывает.. купил вд 40 вот ток что запшикал.. жду пока впитаеться.. попозже попробую проедусь Пшикал WD-40, поливал не жалея)) минут через 30-40 скрежет прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 аналогично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 подпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPAG Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Народ, подскажите кто в курсе, плз, при закрытии задней левой двери раздается глухой однократный стук со стороны домкратной ниши в багажнике, как будто он не закреплен. Я все оттуда достал(ну там еще кой-какая мелочевка лежала), а стук не пропадает. Кузов седан, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.