Перейти к содержанию

хруст со стороны багажника

Рекомендуемые сообщения

кто может сказать , появился хруст в првой части багажника гонял к ОД там поменяли стойку стабилизатора и амортизитор хрус НЕ ПРОПАЛ куда лезть не знаю и ОД разводит руками мы не можем найти, в среду поеду опять на диагностику , может у кого то было что то подобное отпишитесь.

2 варианта известных мне----замок багажника, металлический скрежет и второй изнутри буден осмотри точечную сварку тоже в багажнике это самые слабые места

у меня такая же вроде шняга. ощущение будто не хватает жёсткости кузову сзади.

Такие звуки еще бывают когда на бордюр под углом заезжаешь. начинает кузов хрустеть.

а где именно в багажнике смотреть?

смотри под полкой, справа и слева ..увидишь два усилителя которые прихвачены в нескольких местах, вот там сварка и отваливаеться, если причина в замке багажника--открой его и попробуй прокатиться

хруст именно тогда когда едиш по плохой дороге машина переваливается из стороны в сторону и хруст в районе как мне кажется задний полке , а про замок багажника надо попробывать проехать с открытым багажником , с подвеской все в порядке диагностику 3 раза уже делал , грешу что где то может клипса с пластика вылетела и теперь играет на ямах .

хруст именно тогда когда едиш по плохой дороге машина переваливается из стороны в сторону и хруст в районе как мне кажется задний полке , а про замок багажника надо попробывать проехать с открытым багажником , с подвеской все в порядке диагностику 3 раза уже делал , грешу что где то может клипса с пластика вылетела и теперь играет на ямах .

Один в один болезнь, лечу - смазкой замка багажника - пара капель машинного масла и скрежет пропадает примерно на полгода :)

тоже самое. Задолбало уже!!!!!!!!!. На фиговой дороге что то брякает в богажнике. Прочитал весь форум, проблема распространенная. У меня отвалилась сварка. Сегодня весь зад разобрал, шумкой проклеил, завтра треснувшую сварку на клепки посажу, и секоном пройдусь везде. и герметиком намажу!!!!!!!!!!!!СТО ПУДОВ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!

сварка на месте слава Богу , никак времени нет замок багажника посмотреть и смазать работаю эту неделю . Как смажу замок багажника отпишусь (помогло или нет ) .

тоже самое. Задолбало уже!!!!!!!!!. На фиговой дороге что то брякает в богажнике. Прочитал весь форум, проблема распространенная. У меня отвалилась сварка. Сегодня весь зад разобрал, шумкой проклеил, завтра треснувшую сварку на клепки посажу, и секоном пройдусь везде. и герметиком намажу!!!!!!!!!!!!СТО ПУДОВ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!

на клёпки не советую пробовал не помогает! Это именно отвалилась сварка под полкой. случилось после гарантии по этому пришлось в сервисе походить по шву точечной сваркой, а вот потом можно и шумку положить! уже год всё ок!

• 3 месяца спустя...
Люди, у меня тоже самое! Кто как лечил сварку? (достало ппц как!!)

+1, Тож беспокоит этот вопрос!

Антох так ты разобрался или нет???

Антох так ты разобрался или нет???

С тем, Мишань, разобрался, но на днях еще появился, уже в области багажника(((((((

• 11 месяцев спустя...

такая же ситуация..сначало начало потихоньку скрипело сзади...почитал форум стал грешить на полку, якобы швы отошли.. потом все таки понял что это петли багажника... прокотился с открытым богажником, тишина, а как закрыл. ТАК ЗАСКРЕПЕЛО.. и если крышку попробовать пошатать в закрытом состоянии то поскрипывает.. купил вд 40 вот ток что запшикал.. жду пока впитаеться.. попозже попробую проедусь

такая же ситуация..сначало начало потихоньку скрипело сзади...почитал форум стал грешить на полку, якобы швы отошли.. потом все таки понял что это петли багажника... прокотился с открытым богажником, тишина, а как закрыл. ТАК ЗАСКРЕПЕЛО.. и если крышку попробовать пошатать в закрытом состоянии то поскрипывает.. купил вд 40 вот ток что запшикал.. жду пока впитаеться.. попозже попробую проедусь

Пшикал WD-40, поливал не жалея)) минут через 30-40 скрежет прошел.

Народ, подскажите кто в курсе, плз, при закрытии задней левой двери раздается глухой однократный стук со стороны домкратной ниши в багажнике, как будто он не закреплен. Я все оттуда достал(ну там еще кой-какая мелочевка лежала), а стук не пропадает. Кузов седан, если чо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...