plyush22 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кто-нибудь ездит из Дмитрова или Дмитровского района на маздовки?Напишите пожалуйста, будем вместе кататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я живу на алтушке...в районе тимирязевской... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я живу на алтушке...в районе тимирязевской... :P аааааааахахахахахххххх ну ты даешь )))) блондинко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня дачка под Дмитровом в Рогачево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 долгопрудный! Дача на икше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я живу на алтушке...в районе тимирязевской... :P аааааааахахахахахххххх ну ты даешь )))) блондинко )))) а что нельзя?...я в Долгоп гоняю...и в Катуар частенько...чего наехал-то...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а что нельзя?...я в Долгоп гоняю...и в Катуар частенько...чего наехал-то...))))))))))))) Неужели кого-то могу в Долгопе встретить) я на Пацаева, будешь в нахиш краях маши, сигналь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а что нельзя?...я в Долгоп гоняю...и в Катуар частенько...чего наехал-то...))))))))))))) Неужели кого-то могу в Долгопе встретить) я на Пацаева, будешь в нахиш краях маши, сигналь)) в Долгоп к Поле... :P ...увижу...обсигналю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня дача по дмитровке...далеко-далеко.. так что я туда на огородные "маздовки" иногда езжу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Жаль, что так мало народу по Дмитровке.... После угона маськи, даж нескем съездить на Сафису и в Гаврош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Жаль, что так мало народу по Дмитровке.... После угона маськи, даж нескем съездить на Сафису и в Гаврош... а где угнали территориально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я с дмитровки)А точнее с катуара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я с дмитровки)А точнее с катуара) и я, практически, там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 с Трудовой! есть еще Шустрый! он с горок 25х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Долгопа, лобня, красная горка везде обитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Горках 25 тоже бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Горках 25 тоже бываю) да ладно? бываешь в нашей дыре?))) по делам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да бываю)Знакомый там живет)Я к нему в гости часто езжу)Если увидиш сигналь))) красный седан спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да бываю)Знакомый там живет)Я к нему в гости часто езжу)Если увидиш сигналь)))красный седан спорт) а не ты пару дней назад проезжал за городком?? с грязными номерами?? мы с мужем и дитем гуляли,аж обернулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Возможно)Как раз грязный был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Возможно)Как раз грязный был)))) значит мы тебя спалили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Значит да)))Мы тут кто в бижайшей месности организовываем Встерчи маздоводов)))Ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а что нельзя?...я в Долгоп гоняю...и в Катуар частенько...чего наехал-то...))))))))))))) на сколько частенько? на чем ездишь? что то ни разу не видал сколько лет там живу (в катуаре) Я с дмитровки)А точнее с катуара) да ладно... а где там живешь? сосед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на лесной)))На чем ездиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на лесной)))На чем ездиш? я на школьной... матреха черная 920 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.