Andrew_Answer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мальчишки и девчонки! парам-парам-пам-пам а также их родители! парам-парам-пам-пам В топ-шоу на коньках участвовать не хотите ли? крылатское, ходынка с восторгом встретят вас отличные компании и кофе в самый раз)) Итак: есть 2 предложения: маленькая Ходынка и могучее Крылатское предлагаю высказывать своё мнение, предлагать альтернативные стадионы желательно с хорошим льдом и небольшим кол-вом народа. первую прогулку на коньках намечаю на субботу, 17-ое октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а во сколько???, мне крылатское нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ХОДЫНКА, 17 октября (суббота) основная арена - 19.00-20.00 для первого раза часовой прогулки будет вполне достаточно а потом можем перебираться в Крылатское на шикарное покрытие и огромную площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Надо сгонять, правда ни там ни там не был )))) в основном в сокольниках и Парке Культуры катаюсь... Ещё проблемка надо до выходных выздороветь, простудился с легонца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я за крылатское..там оч круто :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я хочу, столько лет прозанималась фигурным катанием, правда уже давно не каталась))))) но тока не в эти выходные - меня не будет ин москоу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я в эти выхи не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTyJI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я за крылатское и хотелось бы поболее 1 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ребяты, Юлька-красотулька! не спорю, крылатское -супееррр!!! и вообще не обсуждается, чтобы понять насколько там афигенно нужно пройти чрез тернии поэтому и сперва ставлю акцент на Ходынке, тем более там сеансов больше и чаще. а Крылатское.. мы ещё там наверстаем упущенное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я хочу, столько лет прозанималась фигурным катанием, правда уже давно не каталась))))) ..так и хочется сказать, мол.. мастерство не пропьёшь)))) /вспоминая про свежие весёлые тёрки в теме про футбик/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А может в воскресение???? Я б тоже вспомнила спортивную юность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Был на Ходынке мне понравилось =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а прокат там есть??? а скока стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет, Машунь) Стоимость билета составляет: 180 рублей — для взрослых 90 рублей — для детей от 7 до 14 лет Стоимость проката 1 пары коньков — 150 рублей в час (Залог — 2000 рублей) подробности тут: http://www.hockey-palace.ru/news/?act=show_news&id=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я за крылатское и хотелось бы поболее 1 часа))) там сеанс 2 часа. 250р., в ноябре стартуют ночные катания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну так кто и восколько??? 2 года не стоял уже....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну так кто и восколько???2 года не стоял уже....) надо выбрать день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ходили в субботу вечером) красотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ходили в субботу вечером)красотаааа куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 как покатались? на ходынке в итоге были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Физкульт! в среду, 4ноября -выходной день! предлагаю его отметить на катке) например в Крылатском, сеанс с 15 по 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Физкульт! в среду, 4ноября -выходной день! предлагаю его отметить на катке) например в Крылатском, сеанс с 15 по 17 часов. хорошая идея..жаль в среду я не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Физкульт! в среду, 4ноября -выходной день! предлагаю его отметить на катке) например в Крылатском, сеанс с 15 по 17 часов. рановато... с 6-8 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 тогда компромиссный вариант : с 21 до 23ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я с вами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.