Перейти к содержанию

Мой вчерашний квест "документы! вернитесь!"

itman

Рекомендуемые сообщения

Случалось ли с вами такое, что после каких то событий вы напрочь отказывались понимать как такое могло случится? Несомненно!!! :punk: Буть то нелепые аварии, случаи, события...многие из вас (в том числе и я) стараясь не очень громко это делать, посмеиваются над такими нелепыми знакомыми, и нам кажется что вот с нами этого точно не случится!!! Нифигулечки!!! Даже крайне опытные, самостоятельные, стратежные и сконцентрированные бойцы, к коим себя причисляю я \сорри за такой недеццкий самопиар\ попадают в такие истории! К слову, историй с разнообразнейшими приключениями у меня уже за мою жизнь накопилось точно на мемуары! Но иногда, думая что более нереального треша со мной случится не может, я жоска обламывался! =)) :acute:

Итак! Завязка (необходима для истинного колорита)

*примерно 13-00

После активных возлияний с субботы на воскресенье на ДР у Юльки (CrazyPantheR) я, с постепенно приходящей в себя шарообразной головой и хорошим настроением поехал с гостепримного алкогольного фестиваля Birulevo Pizding Cup домой в замкадье! Намечалась наша встреча клубней из области, домашняя овсянка много других интересных дел =) события бурлят, телефон бурлит, голова тоже!...

*примерно 18-00

Пересекаемся с маздаводами! Ждем всех, едем в кафешку, пьем чаи, едим, трындим =) Настолько интересно, что я даже забыл фотик в сумке, подготовленный для фотоотчета!!! <_< Это был первый звоночек, но я его не заметил! Именно тогда мой мозг начали похищать!

*примерно 22-00

Все разъехались! Но еще предстоит очень интересный вечер с увлекательными планами! Только вот перед планами мне надо было метнуцца в район м. Проспект Мира, к сестрелле, за кое какими документиками. фигли, делов на 50 минут! щас заскочу домой и помчу!

*примерно 23-30

Еду по проспекту мира =) походу уже в прострации! навигатор везет меня к адресу на ул. Троицкая...моск похоже захвачен кораблем-носителем...сворачиваю на Дурова, продолжаю ехать тупо по маршруту - на Щепкина!!!! не на Гиляровского, не на соседнюю с Щепкина!!! я сворачиваю как полнейшее невнимательное, не местное, не опытное и прочее никакие ступидо под ДВА! ДВА млять кирпича!!! через 10 метров при отключенном мозге срабатывает безусловный рефлекс задницы чуять неприятности, который чаще всего меня спасает =)) но не в этот раз! через 3 секунды после того, как я увидел другой кирпич в 20 метрах впереди и подумал "мля, а не было ли на въезде такого же", включается сине-красная люстра!

Мозг не выходя из состояния порабощения инопланетянами тем не менее мгновенно включает режим "мля! это полный здец и опа! попадос". Паркуюсь, тут же лезу в кошель смотреть чем я располагаю!

На улице очень темно, горят не все фонари, льет как из ведра, садимся к ИДПС! я все признаю есессно, давлю на лояльность, непрерывно фачу ему мозг, давлю на все кнопки...в итоге некоторых мероприятий не смотря на все его сопротивления оборона ИДПС подавлена \надо сказать оказался нормальный\, мы съезжаем от камер и моей тачки подальше во дворы, я отдаю 4 тонны \по штуке за месяц вроде :P \, сваливаю из машины под его напутствие "давай без фар во двор, чтоб в камерах не маячить и не попасть на спецбатальон местный какой нить, я пока вперед проеду, люстрой на 20 сек дорогу закрою"

Вскочил, завелся, свернул, поехал...останвоился, перевел дух, позвонил сестре, проехал еще 200 метров до ее дома, пешком вернулся назад на 100, поднялся, забрал, спустился....на все про все 10-15 мин...в голове вакханалия сознания какая то =) по воспоминаниям состояние близкое к легкой обкуренности =) наверное посталкосиндром + стресс + двневные впечатления + еще чонить...

Сажусь в тачку, лезу в сумку положить документы и...НЕ ОБНАРУЖИВАЮ СВОИХ! ВСЕХ! все в одном красивом коричневом кожаном портмоне - права, паспорт, страховка моя и машинная, талон ТО и техпспорт....ПАБАААМ! рою все, весь салон, все!!!!! вокруг тачилы, еду обратно, на то место...уже понимая что я пля не просто лоханулся, я облажался в жидкой форме! от осознания насколько я сказочный далпайоп я вхожу в режим автономки мышления!!!

Передо мной нетривиальная задача: найти документы у некого инспектора в некой машине в москве, зная лишь что это или 9ка или 13ка жигули, что это ГИБДД =)))

До утра не хотелосьникого будить и дергать - решил как обычно все сам!

В течении следующих 2,5 часов я колесил и бегал по соседним улицам в поисках этой брички, спрашивал у оформлявших ДТП милицейских на Форде Виктории как мне в таком случае быть. Они сказали что у них, в ЦАО, таких машин нет, может рота парковки или ГУВД или милиция =) сказали адреса, я туда, в роте парковки тоже адекватный дежурный, гвоорит у них тоже таокго нет, еще поговорили о вариантах, я в гувд, там дежурный в несовсем вменяемом состоянии, но выслушал, сказал что все прально, тока до утра никаких запросов по батаьонам на севере сделать не может =) я в увд мещанское, там тоже таких тачек нету =) параллельно когда езжу катаюсь за всему милицейскими машинами, сзади похожими на жигули =) догоняю, спрашиваю, они подсказывают что то...вобщем на самом деле ощущение аццкие. В принципе шансов 50\50 - могу вообще не найти даже через дежурных в отделениях...

Всем рассказывал кстати легенду, что просто проверяли доки =)

Кароч! Когда я промок вдрызг, был везде где тока мона, спалил машин 25 милицейских в районе диаметром 4-5 км, из них переобщался с десятком, и меня начала покидать уверенность за недостатком дальнейших рациональных возможностей что то сделать, порабощенный гуманоидами моск говорит! доверься чуйке, чувак! не парься уаще!!! я просто поехал снова по этим улицам, и када проколесил по всем, снова выезжая на садовое с гиляровского, еду вниз под мост и справа вижу в темноте запаркованную тачилу! ГИБДД, 13шка, спецбатальон там какой то...я паркуюсь, выхожу, крадусь к ним, мокрый, небритый, голова как после купания, глаз левый подергивается немного =)) подхожу - мля, мой клиент!!!! фак мой моск, в рот мне ноги!!! тока с кем то сидит! начал издалека, вот мол вы меня останавливали, проверяли, на щепкина, где то в 23-30, я походу у вас потерял доки свои! Они слушают, верят, на штурманском чел начинает шарить под сиденьем, в кармане двери, в бардачке =) я говорю ФИО, ИДПС, кто меня брал на Щепкина интересуется все ли я проверил в машине своей. Я - есессно все! Просят меня записать им свои данные и телефон, если найдут =))) И все как то спокойно! И под конец снова - пойдем посмотрим в машине =))) Ну вот тут снова дзынькнуло в больном мозгу моем, но походу это был звонок отходняка, что гуманоиды отпустили мой разум! Мы подходим, я открываю свою дверь, сидушку назад, коврики, сумку...теряю его из виду на 3-4 секунды! Тут же вопрос - а что это у вас тут? И поазывает на место между низом лобовухи и капотом, где углубление водостока, под дворниками! А таам.... :blink: Мое портмоне с документами, мокрое насквозь и даже децл распухшее...ппц!!!...я ничо не понимаю в этом мире!

*примерно 03-00

возвращаясь домой, я думал сперва что я наркоман! =) но потом единственным вменяемым объяснением было то, что когда он обнаружил у себя мои доки \а он мне сообщил, что к ним подъезжали ИДПС на Форде и говорили что тут парень ищет доки свои с вытращенными глазами, забыл в машине ГИБДД, и тачка похожа на вашу\, то поездив по району увидел в очередной момент мою тачку, когда меня не было в ней, и положил туда их! а я слепая лошара нифига не заметил! потому как или он их специально мочил сидя в машине и ожидая када я их найду либо силой мысли намочил за 5 секунд!

Вобщем это вынос мозга!!!! Таким круглейшим идиотом и чудаком на букву М я себя по ощущениям не помню!

Йоу! Зато +1 аццкой историей больше в моих мемуарах!!!

P.S. По приезду домой все сушил феном, бухал вискарь и размышлял о покупке шлема из броненосца для защиты тыквы своей от инопланетных альфа волн, чтоб больше такого не случилось!!!!

Всем мир, братья!

ВЕЗУНЧИК :good:

блин, ржу не могу..на весь офиссс..ааа треш :D

спасиб за мегапозитиф :rofl:

удивилась..так долго тебя не покидало ощущения что сможешь найти документы....

аккуратней и береги себя)

а бабки-то в портмане были или как ?? если да, то остались ли они там ?

Не, Серег! Бабки были в кошельке до поворота на Щепкина =)) А в портмоне ничо кроме всех документов не было =)))

а бабки-то в портмане были или как ?? если да, то остались ли они там ?

Не, Серег! Бабки были в кошельке до поворота на Щепкина =)) А в портмоне ничо кроме всех документов не было =)))

хорошо то, что хорошо кончается ! ))

забавно :)

хотя, положить ПОЛНЫЙ набор документов от машины под дворник пустой машины- подарок угонщикам :)

у меня так на одной из московских моек странным образом флэшку с мьюзик усосало в пылесос...

Обнаружила я это, когда села в тачкО, а музыка не играет...

Открываю пепельницу, в ней у меня девайс - ЮСБ линк который...

А флэшки нет)))))

Респект и уважуха гражданам Таджикистана заботливо пылесосящих моё авто....

Вот если бы все так работали)))))))

После моих вопросов где и что?

моя флэшка нашлась в течении 5 минут в пылесосе, была выдана мне без всяких нареканий зато в пыли и подтеках....

Первые пол часа играла только одну пенсню пол часа....

Но это не омрачило моего офигительного настроения

пля, Олег. ну ты даешь)) сколько же вы тогда выпили, когда я от Юльки уехала)))))

+1 к Пончу - хорошо, что все так хорошо закончилось.

прям как детектив,читается на одном дыхании :P

все для общественности! наслаждайтесь!

забавно :)

хотя, положить ПОЛНЫЙ набор документов от машины под дворник пустой машины- подарок угонщикам :)

а вот про это не подумал! думаю что ИДПС тоже - он полагаю был уверен, что я имею очень мощное, инфракрасно-орлино-бинокулярное зрение!

...у меня так на одной из московских моек странным образом флэшку с мьюзик усосало в пылесос...

+1 =) месяца 3 назад была потеряна так же флешка =) при чем все концы, простите, ведут на мойку! но обнаружил это слишком поздно, к сожалению

Ай МолАдца!!!

А я уж думала, что одна умею влипать в абсурдные истории в главной роли которых всегда выступаю я в единственном числе :P

"Панда всем своим видом пытается сказать нам: "НЕ БУХААААЙТЕ!"" :D

Отличная проза, спасибо!))

отличный камент!!! истинно в тему!!! =)))) сразу прям вспомнил этот момент и интонацию фразы :rofl:

пля, Олег. ну ты даешь)) сколько же вы тогда выпили, когда я от Юльки уехала)))))

+1 к Пончу - хорошо, что все так хорошо закончилось.

Лер, ничего так выпили! А в ответ мона тебе тока сказать слова припева в песне из одного из моих любимых к\ф с Мироновым "Человек с бульвара Капуцинов", тока немного переделанный с оригинала: "Синева, синева, сиинееевааа, от тебя мы без умаааа" :rofl:

Ай МолАдца!!!

А я уж думала, что одна умею влипать в абсурдные истории в главной роли которых всегда выступаю я в единственном числе :P

Нененене! Не одна! У меня вот как видишь бывает! Редко, но так, млять метко, что высокоточное оружие завидует! :cool2:

Вот лишь некоторые из моих контактов в аське, которые имели забавные реакции на этот рассказ =) Добрые люди, спасибо Вам за хохот! :punk:

1 (17:27:33 8/06/2009)

даааааааа, мощно выступил

1 (17:29:50 8/06/2009)

чувак до сих пор переживает, текст местами поражен смайлами и капслоком

2 (17:31:20 8/06/2009)

вот ты балбес

3 (17:18:07 8/06/2009)

ПИПЕЦ*LOL* ржу на весь офис..просто не могу...

3 (17:18:20 8/06/2009)

ща помбашке дадут....хахаха..

4 (17:24:11 8/06/2009)

чуваааааак!!!

4 (17:24:39 8/06/2009)

сказочный далпайоп! редкостный)))))

4 (17:25:03 8/06/2009)

не, ну пипец просто

4 (17:30:40 8/06/2009)

не хотелось бы так попасть

5 (18:57:53 8/06/2009)

у меня нет слов))))

5 (18:58:07 8/06/2009)

не реально

6 (18:42:30 8/06/2009)

мля! да вы песател!

7 (17:22:28 8/06/2009)

тебе книги писать нужно

7 (17:23:32 8/06/2009)

Молодчина!

7 (17:24:34 8/06/2009)

Очень прикольно получилось.

7 (17:36:45 8/06/2009)

не парься уваще

ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГ!!!!!!!!!!

*валяется"!!!!!!!!!

Это ж надо было))))

Это все Юлькина энергетика виновата!!! Сто пудов)))

Удивительные тебе гаеры попадались, когда ты сам к ним подбегал и откровенно говорил, что у тебя нихера нет не одного документа, а ты в это время на тачке разъежаешь. Ты по идее должен был превратиться как минимум в 3 копюры по 1000 рублей перед их глазами.

*валяется"!!!!!!!!!

Это ж надо было))))

Аня! Это не Юлькина - это какая то Юлькина + Олегова + Бирюлево + моя + космическая =))))

itman -жестишь, дружище! :swoon:

Мишаня, есть такое! и главное что реально не парит! =))))

Хорошо, что все закончилось хорошо!!!!!!!!!!!!

Эт точно! Этотак сказать апофеоз моих стремлений был!

*валяется"!!!!!!!!!

Это ж надо было))))

Да-да-да!!! он МОЙ ДР запомнит на долго :rofl:

Удивительные тебе гаеры попадались, когда ты сам к ним подбегал и откровенно говорил, что у тебя нихера нет не одного документа, а ты в это время на тачке разъежаешь. Ты по идее должен был превратиться как минимум в 3 копюры по 1000 рублей перед их глазами.

Ден, согласный! Сам мля подивился потом - милиция в моих глазах в лице конкретных инспекторов укрепилась на +4 человека точно! Это как раз экипаж Форда, дежурный роты парковки лет под 45 такой, группа каких то следаков, которых я донал, по ошибке приняв за ГИБДД, а они топали на какое то дело в какой то дом с двумя тетками милицейскими, и не отказались послушать мои вопли и посоветовать чо делать =) наверное уж слишком дебильный видок был у меня!

Да, Олеган! позитифф полученный на выхах, дал о себе знать!

Дааа ужжж, Олеган блин! Зато не скушно нифига!!!

Да-да-да!!! он МОЙ ДР запомнит на долго :rofl:

И это тоже чистая правда блин!!!! :rofl: :punk:

Мало того - в этот день была первая встреча клубней - замкадышей!!!! 7 ИЮНЯ!!! :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...