mazda3.ru Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скидки по клубной карте до 20%Представляем нового партнера нашего клубаКомпания «Dr. Кузов», выбор тех, кто ценит свое время и деньги, принимает качество за основу, а гарантию – как должное.Компания «Dr. Кузов» успешно производит следующие виды ремонта:1. Ремонт бамперов.2. Устранение сколов и царапин.3. Классический кузовной ремонт.4. Подготовка автомобиля к продаже.5. Ремонт и покраска колесных дисков.6. Локальный ремонт (без снятия деталей).7. Защитную и восстановительную полировку кузова.8. Удаление вмятин без покраски (в течение 20 мин).Работающие у нас мастера - высококвалифицированные профессионалы,имеющие многолетний опыт работы в локальном и классическом ремонте автомобилей.Мы используем только передовые материалы и технологии, таких фирм как R-M, BASF, Wurth.Наши колористы осуществляют подбор авто-эмали по технологии, позволяющей гарантировать 100% попадание в цвет. www.drkuzov.ru 8-499-391-11-98 8-926-612-12-59 Адрес:г. Москва , Можайское ш. д.165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Уважаемые маздаводы!Меня зовут Денис. Я представляю компанию Dr. Кузов.Готов ответить на любые вопросы, касающиеся услуг, предоставляемых нашей компанией. Изменено 1 июня, 2019 пользователем d12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здравствуй Денис! Сраза вопросик ;) сколько будет стоить убрать 10 дырок под пластиковой накладкой на которую номер передний крепится? (8 из них толстенькие, 2 совсем мелкие) и перенести номер на край бампера, новая накладка от эволюшена с меня))) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 покраска заднего бампера на хэтч сколько будет стоить ? и по времени сколько займет ?:) п.с. хорошее у вас место расположение) без пробок ехать мин 15-20 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здравствуй Денис! Сраза вопросик ;) сколько будет стоить убрать 10 дырок под пластиковой накладкой на которую номер передний крепится? (8 из них толстенькие, 2 совсем мелкие) и перенести номер на край бампера, новая накладка от эволюшена с меня))) Заранее спасибо! Добрый вечер! Стоимость данного ремонта составит около 7000 рублей. Для Вас, с учетом скидки 5500. Нам нужен примерно один день, на выполнение всех работ. И кстати, если Вы станните нашим первым клиентом от mazda3-club стоимость защитного покрытия для Вас составит 900 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Денис,спасибо огромное за вариант с высыланием фото и определением стоимости!Завтра пришлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А сколько будет стоить сделать шейвинг крышки багажника??? Убрать 4 дырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Добрый вечер! Стоимость данного ремонта составит около 7000 рублей. Для Вас, с учетом скидки 5500. Нам нужен примерно один день, на выполнение всех работ. И кстати, если Вы станните нашим первым клиентом от mazda3-club стоимость защитного покрытия для Вас составит 900 рублей. спасибо! А сколько будет стоить сделать шейвинг крышки багажника??? Убрать 4 дырки тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 покраска заднего бампера на хэтч сколько будет стоить ? и по времени сколько займет ?:)п.с. хорошее у вас место расположение) без пробок ехать мин 15-20 :) Как договорились по телефону, жду от Вас фото на мыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ээээ) а мы с Вами уже по телефону общались? возможно вы к nikitochka1987 обращались ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ээээ) а мы с Вами уже по телефону общались? возможно вы к nikitochka1987 обращались ?:) ой-ой-ой)), видимо я тут перепутал) жду фото на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ээээ) а мы с Вами уже по телефону общались? возможно вы к nikitochka1987 обращались ?:) ой-ой-ой)), видимо я тут перепутал) жду фото на мыло Ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А сколько будет стоить сделать шейвинг крышки багажника??? Убрать 4 дырки Ответьте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А сколько будет стоить сделать шейвинг крышки багажника??? Убрать 4 дырки Ответьте, пожалуйста сорри, смогу сказать только завтра в первой половине дня. сейчас нет точной инфы под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ок, будем ждать. Я думаю, что не только мне одному это интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а сколько будет стоить покраска переднего бампера в черный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ок, будем ждать. Я думаю, что не только мне одному это интересно) в рамках акции 5500 рублей за шейвинг, это с учетом всех скидок. по прайсу цена 7000 а сколько будет стоить покраска переднего бампера в черный цвет? просто покраска или еще и ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как же ты шустер, дружище! Где обещанный звонок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как же ты шустер, дружище! Где обещанный звонок? ;) только что набрал в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ок, будем ждать. Я думаю, что не только мне одному это интересно) в рамках акции 5500 рублей за шейвинг, это с учетом всех скидок. по прайсу цена 7000 оп па) приятно! а по времени сколько займёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ок, будем ждать. Я думаю, что не только мне одному это интересно) в рамках акции 5500 рублей за шейвинг, это с учетом всех скидок. по прайсу цена 7000 оп па) приятно! а по времени сколько займёт? если Вы привезете нам машину к 9-00, то ближе к 20-00 все будет готово)) ну или на крайний случай на след. день с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 если Вы привезете нам машину к 9-00, то ближе к 20-00 все будет готово))ну или на крайний случай на след. день с утра)) супер! отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 День добрый! Вы занимаетесь удалением царапин с пластиковых деталей салона? Нужно удалить несколько неглубоких царапин с центральной консоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По поводу полировки. Сколько будет отполировать весь авто? Машине 2 года, 70000 км, есть небольшие сколы на капоте. Полируете ли фары? Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а сколько будет стоить покраска переднего бампера в черный цвет? просто покраска или еще и ремонт? Скажите цену на оба варианта: просто покраска и покраска+незначительный ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.