МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Каждый раз при мытье своего авто вы всегда нагибаетесь или за вас нагибаются и моют пороги дверей!Вот я задумался а можно как то этого избежать? и вот вам ответ на этот вопрос! Для начала я купил уплотнитель багажника от 2109 за тем я отрезал всё лишнее показано стрелками где резать Получилась вот такая хрень затем клеим к внутренней части двери с краю ,с начало с боку,потом снизу,только клеим так чтобы кончик выпирал на расстояние щели между дверьми Только клеим аккуратно и получается вот так! сверху стрелочкой показано штатная резинка,а снизу стрелочкой показан уже мой девайс Сбоку всё остаётся прекрасно А внутри чисто и приятно глазу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 прикольно!) молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 летом себе точно сделаю.спасибо за новшество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 не совсем понятно как клеить... выложи фотки самой открытой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кульно))) Раньше бы увидел темку на обмыве бы посмотрел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Проще купить в "МЕТРО" специальные молдинги для защиты дверей (есть черные и хромированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Проще купить в "МЕТРО" специальные молдинги для защиты дверей (есть черные и хромированные) а тема не про защиту дверей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiskiss Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Саша, привет. Есть пару вопросов: 1) клеил к кромке задней или передней двери? 2) чем клеил? суперклеем или герметиком каким-то? 3) глупый вопрос)) Меньше шуметь двери стали? ведь по идее, за счет отсутствия щели меньше звуков должно быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Саша, привет. Есть пару вопросов: 1) клеил к кромке задней или передней двери? 2) чем клеил? суперклеем или герметиком каким-то? 3) глупый вопрос)) Меньше шуметь двери стали? ведь по идее, за счет отсутствия щели меньше звуков должно быть )) можешь и туда и туда,как тебе удобно ,только задние двери само сабой клеить к двери,клеил суперклеем поэтому обратного пути уже не будет :D2 на счёт шума тоже думал,ну может какие то Дцбэлы и выйграл :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Класно, тока мне кажется можно что-то готовое найти!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а зимой не потрескается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а зимой не потрескается??? Что потрескаеться? :blink: резина то уличная,от 2109 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ай молодца Сашк))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Молодец, у меня знакомый на подобие сделал, но он хотел добиться того, что бы меньше шума было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ай молодца Сашк))))))) :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а зимой не потрескается??? Что потрескаеться? :blink: резина та уличная,от 2109 :acute: так вот я поэтому и волнуюсь что она от 2109)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так вот я поэтому и волнуюсь что она от 2109)))))))) всё нормально :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiskiss Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так вот я поэтому и волнуюсь что она от 2109)))))))) всё нормально :pardon: Ну и отличино) Спасибо за инфу! Буду себе мутить ))) Еще один вопрос. Ты купил одну резинку или несколько комплектов? Чтобы пройтись по всем дверям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так вот я поэтому и волнуюсь что она от 2109)))))))) всё нормально :pardon: Ну и отличино) Спасибо за инфу! Буду себе мутить ))) Еще один вопрос. Ты купил одну резинку или несколько комплектов? Чтобы пройтись по всем дверям. +1 Тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да Саш, ты жжёшь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так вот я поэтому и волнуюсь что она от 2109)))))))) всё нормально :pardon: Ну и отличино) Спасибо за инфу! Буду себе мутить ))) Еще один вопрос. Ты купил одну резинку или несколько комплектов? Чтобы пройтись по всем дверям. одну,но если ты хочешь и багажник проложить с капотом,то бери две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohsas Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если не трудно, то выложи фото открытой двери и фотку с очень близкого расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohsas Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну так что там с фото вблизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Каждый раз при мытье своего авто вы всегда нагибаетесь или за вас нагибаются и моют пороги дверей!Вот я задумался а можно как то этого избежать? и вот вам ответ на этот вопрос!Для начала я купил уплотнитель багажника от 2109 за тем я отрезал всё лишнее показано стрелками где резать Получилась вот такая хрень затем клеим к внутренней части двери с краю ,с начало с боку,потом снизу,только клеим так чтобы кончик выпирал на расстояние щели между дверьми Только клеим аккуратно и получается вот так! сверху стрелочкой показано штатная резинка,а снизу стрелочкой показан уже мой девайс Сбоку всё остаётся прекрасно А внутри чисто и приятно глазу ! Молодец ! Зачётно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.