Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа, что можете сказать про это? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа, что можете сказать про это? B) это на любителя!!! Я себе поставил,всё гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа, что можете сказать про это? B) Минусов у глазок полно! Плюс один (и то неоднозначный) - смотрится очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа, что можете сказать про это? B) это на любителя!!! Я себе поставил,всё гуд! Хочется ещё услышать про минусы,для себя лично я минусов не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 смотрится прикольно но может у кого нибудь перегорали уже ? и на сколько по времени их хватит ? совсем не прикольно разбирать все второй раз :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа, что можете сказать про это? B) это на любителя!!! Я себе поставил,всё гуд! Где можно купить? Минусов у глазок полно! Плюс один (и то неоднозначный) - смотрится очень здорово! "Минусов полно" это, не ответ!:)Расскажи поподробнее, дружище. Вот мнение наших друзей в mazda-sto http://www.mazda-sto.ru/forum/viewtopic.php?t=7897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 попробуй в матбург позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 попробуй в матбург позвонить... нет в наличии, ожидается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 попробуй в матбург позвонить... нет в наличии, ожидается! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Господа, что можете сказать про это? B) мне нравится, буду ставить, красиво ведь с ними! только если покупать то дейтсвительно максимально дешево, на такое Г... китайское (как говорят в мазда-сто) не хочется тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть знакомый,кто продает,сам устанавливает,может и внутренности фар покрасить. Сам у него делал и подруга делала,три месяца назад.Пока все работает хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну если найдёте где, свисните в личку плиззз, мне просто ещё один комплект нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть знакомый,кто продает,сам устанавливает,может и внутренности фар покрасить. Сам у него делал и подруга делала,три месяца назад.Пока все работает хорошо)) Поподробнее?:)Выкладывай телефон и цены!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть знакомый,кто продает,сам устанавливает,может и внутренности фар покрасить. Сам у него делал и подруга делала,три месяца назад.Пока все работает хорошо)) [/quot сколько хочет за сей продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 НАБЕРИ Диме Рапопорту опять же, вчера просто был у него и поетому поводу тоже разговаривали, он ждет большую партию на етой неделе... 545-93-52 и как раз насчет тонировки задней оптики узнай, тоже делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть знакомый,кто продает,сам устанавливает,может и внутренности фар покрасить. Сам у него делал и подруга делала,три месяца назад.Пока все работает хорошо)) Кстати, почему на маздовках ЮАО не бываешь?:)Первый раз тебя здесь вижу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я за установку + глазки + покраска внутренностей отдавал в районе 9 тыс. Телефон через 5 мин дам)найти нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Минусов у глазок полно! Плюс один (и то неоднозначный) - смотрится очень здорово! "Минусов полно" это, не ответ!:)Расскажи поподробнее, дружище. Вот мнение наших друзей в mazda-sto http://www.mazda-sto.ru/forum/viewtopic.php?t=7897 Просто вопрос про ангельские глазки возникал уже тучу раз и не вижу смысла писать ещё, поюзай поиск, вот несколько минусов: 1. необходима разборка фары 2. глазки желтеют 3. часто ломаются Насчет поставить: ГЛАЗКИ И если почитаешь список увидишь в нем меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 в точке тюнинга на сайте присутствуют -3.500 , как по наличию не знаю не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 НАБЕРИ Диме Рапопорту опять же, вчера просто был у него и поетому поводу тоже разговаривали, он ждет большую партию на етой неделе...545-93-52 и как раз насчет тонировки задней оптики узнай, тоже делают.. Брат, да я завтра к нему еду к 10 тонировку стопарей делать!:)Глазки мы уже у него долго ждём!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На маздовки что-то не получалось никак,а вот на всех вечеринках тусовках был)))))К тому же машина в покраске уже месяц из туринга в спорт превращается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Минусов у глазок полно! Плюс один (и то неоднозначный) - смотрится очень здорово! "Минусов полно" это, не ответ!:)Расскажи поподробнее, дружище. Вот мнение наших друзей в mazda-sto http://www.mazda-sto.ru/forum/viewtopic.php?t=7897 Просто вопрос про ангельские глазки возникал уже тучу раз и не вижу смысла писать ещё, поюзай поиск, вот несколько минусов: 1. необходима разборка фары 2. глазки желтеют 3. часто ломаются Насчет поставить: ГЛАЗКИ И если почитаешь список увидишь в нем меня ;) Да я там тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да я там тоже есть! а я читаю не внимательно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я за установку + глазки + покраска внутренностей отдавал в районе 9 тыс. Телефон через 5 мин дам)найти нужно) Давай!:)Ждём!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На маздовки что-то не получалось никак,а вот на всех вечеринках тусовках был)))))К тому же машина в покраске уже месяц из туринга в спорт превращается))) Чего там месяц красить??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.