Иван Литвин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Стартер wai : будьте осторожны! Случилось что-то непонятное. Сгорел стартер (ротор тёр якорь), купил б/у проверили и сказали всё ok! Поменяли и проездил пару недель,сегодня ни с того ни с сего на ходу пару раз глохла,но заводилась.На третий раз заглохнув сделала вид,что сел аккумулятор.Поставили новый,без изменений.(срабатывает втягивающее,попытка крутануть двигатель(0,5 секунды) и всё).С толкача после разнообразного кокого-то мех.шума завелась.Есть конечно одна мысля,может бендикс обратно невозвращается..,но почему тогда глохнет?Решил я сэкономить - купить стартер WAI.А зря...Да меня привлекла цена WAI и комментарии продавцов: " Что вы?! наши детали американского (или европейского производства, черт их поймет))) Ну, думаю, почему бы и нет?!Купил стартер. Поставил. Вроде поначалу все было ок, гонял как всегда. Через неделю встал! вытащили стартер, а он оплавился! Шо сказал паталогоанатом : при всем блеске деталей wai, внутри сделано все реально на соплях. Если бы было можно сделать из картона - они бы сделали. Потом в сервисе ребята сказали, что сплошь и рядом эти ВАИ сыплются, типа я третий за неделю!!! Такое гуано больше не куплю! Китайское барахло!По итогу взял я проверенный ATS, который мне верой и правдой служит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reniren21 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день! Ситуация такая, поставил неоригинальный стартер, после этого машина стала очень странно заводиться и очень странно работать. Затем вернул родной стартер(но там нужно заменить бендекс) и опять начал работать без посторонних звуков. Почему не оригинал так странно работает? http://www.youtube.com/watch?v=jnLZwvTrBtc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день! Ситуация такая, был Мерседес, потом купил Жигули, после этого машина стала очень странно работать. Затем пересел в родной Мерседес и опять начал работать без посторонних звуков. Почему Жигули так странно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы уверенны что стартер после завода авто останавливается и не вращается??? Но звуки жесть конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek560 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день! Ситуация такая, поставил неоригинальный стартер, после этого машина стала очень странно заводиться и очень странно работать. Затем вернул родной стартер(но там нужно заменить бендекс) и опять начал работать без посторонних звуков. Почему не оригинал так странно работает? http://www.youtube.com/watch?v=jnLZwvTrBtc&feature=youtu.be Снимать сложно стартер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 какой неоригинальный стартер взять? krauf самый дешевый, ставил кто? на 1.6 надо Снимать сложно стартер??? на 1.6 сложнее всего сверху болт откручивать, не удобно, провода мешаются. снизу болт и гайку с клеммы открутить надо, скинув контакт на втягивающем. в целом если просто снять-поставить другой неторопясь часа за полтора легко можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
355666 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 На 2л снял за 20 минут, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.