den181281 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Здравствуйте. Кто-нибудь менял ксеноновые лампы ближнего света?(перегорела с правой стороны). Подскажите как они меняются. Нужно ли снимать для этого бампер? Будет ли отличаться свет фар если поставить обычную ксеноновую лампу D2S 4300K не оригинал (например Philips)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Здравствуйте. Кто-нибудь менял ксеноновые лампы ближнего света?(перегорела с правой стороны). Подскажите как они меняются. Нужно ли снимать для этого бампер? Будет ли отличаться свет фар если поставить обычную ксеноновую лампу D2S 4300K не оригинал (например Philips)? Менять желательно обе лампы,но я считаю,что это лишнее. Бампер скорее всего придётся снять, хотя бы с боковых креплений,иначе руки поцарапаешь все,а в перчатках неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вы когда дома в туалете лампочку меняете тоже снимаете дверь, кафель и унитаз ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 NiKолай, md agent, а что вы стебетесь ???? а поменяй ка на Туареге лампу в фаре... или в кадилаке Эскалайде например...... Также и среди легковых много есть моделей где проще фару снять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вы когда дома в туалете лампочку меняете тоже снимаете дверь, кафель и унитаз ? :lol: Если не менял и не снимал,то лучше не говори,ибо есть куча других инструкций типа установки ксенона и снятия ламп и везде рекомендуют снимать фару,а значит, и бампер. Лично я не снимал,но времени ушло намного больше и руки поцарапал все,места там очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrBaN033 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 когда пошла тема с заменой колхоз ксенона на галоген, я все сменил за 7 минут) ради интереса засекал) правда не первый раз...ксенон сам ставил поэтому имею представление как там что... так вот: не надо снимать ничего лишнего!!!!!!! с другой стороны, на сколько мне известно, блоки разжига находятся под фарой, но они тебе не нужны для замены ламп. следовательно в путь. держи на всякий случай http://www.m3club.ru/forum/topic51812.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima98 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 когда пошла тема с заменой колхоз ксенона на галоген, я все сменил за 7 минут) ради интереса засекал) правда не первый раз...ксенон сам ставил поэтому имею представление как там что... так вот: не надо снимать ничего лишнего!!!!!!! с другой стороны, на сколько мне известно, блоки разжига находятся под фарой, но они тебе не нужны для замены ламп. следовательно в путь. держи на всякий случай http://www.m3club.ru/forum/topic51812.html вообще то блок розжига крепится к самой лампе и если не снимать фару то и блок не вытащить(места мало)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вообще то блок розжига крепится к самой лампе Они проводом соединены и лампу можно отсоединиить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если не менял и не снимал,то лучше не говори, ксенон был первым что я поставил в машину, когда купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ксенон был первым что я поставил в машину, когда купил... У тебя спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нет у меня туринг 1.6 - есть теория что спорт другая машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нет у меня туринг 1.6 - есть теория что спорт другая машина ? Тебе про одно, а ты про другое. Поставил себе ксенон молодец. У нас на спортах другая фара с другим цоколем другой лапочкой. Тут вопрос решается как заменить родной ксенон. А не тот которые ты самопалом установил. Для себя жду чьего нибудь отчета на будущее пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня-завтра буду менять фару правую на спорте дорестайле, попробую сделать фотки, но мне кажется что возможно и без снятия заменить, хотя это пока предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leka75 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте. Кто-нибудь менял ксеноновые лампы ближнего света?(перегорела с правой стороны). Подскажите как они меняются. Нужно ли снимать для этого бампер? Будет ли отличаться свет фар если поставить обычную ксеноновую лампу D2S 4300K не оригинал (например Philips)? Я тут меняла недавно, ближний перегорел и габаритки-ничего снимать не надо, капот открыли и поменяли, правда не ксенон а глогенки-красотища.. и светит ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я тут меняла недавно, ближний перегорел и габаритки-ничего снимать не надо, капот открыли и поменяли, правда не ксенон а глогенки-красотища.. и светит ярче. я галогенки тоже сам менял за 10 минут, с ксеноном штатным немного повозиться надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den181281 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Поменял ксеноновую лампу ближнего света. Пришлось снять фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пришлось снять фару. Ты выиграл время и сберёг руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxer Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ребята, а тип цоколя у хб, спорт, ксенон (ближний) D2S??? Тупо, как лампа называется то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ребята, а тип цоколя у хб, спорт, ксенон (ближний) D2S??? Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorEPoweR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 народ а уменя стоит ксенон от ОД, можно сказать штатный :D так вот у меня одна лампа желтизной отдает, причем не плохо так, но светит хорошо, это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 народ а уменя стоит ксенон от ОД, можно сказать штатный :D так вот у меня одна лампа желтизной отдает, причем не плохо так, но светит хорошо, это что значит? ксенон от ОД - это не штатный, можно так сказать.... именно одна фара? мож лампы разные поставили, или спустя время так случилось? если спустя время - то скорее всего хана лампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorEPoweR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ксенон от ОД - это не штатный, можно так сказать....именно одна фара? мож лампы разные поставили, или спустя время так случилось? если спустя время - то скорее всего хана лампе я поэтому и поставил :D т.к. штатным его назвать нельзя :lol: да одна фара, и совсем не давно, машине уже 2,5 года, примерно месяцев 5 назад начала желтеть и вот сейчас уже не плохо желтая, как-нить попробую фотку сделать. но самое интересное светит та не плохо, ночью хорошо видно, может конечно привык уже т.к. она постепенно желтела, но короче уже задумываюсь о замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я поэтому и поставил :D т.к. штатным его назвать нельзя :lol: да одна фара, и совсем не давно, машине уже 2,5 года, примерно месяцев 5 назад начала желтеть и вот сейчас уже не плохо желтая, как-нить попробую фотку сделать. но самое интересное светит та не плохо, ночью хорошо видно, может конечно привык уже т.к. она постепенно желтела, но короче уже задумываюсь о замене. Да лампа умирает у тебя. Вытащи её и посмотри на шарик внутри колбы,если почернел или сильно помутнел,то лампа отработала своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorEPoweR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо. думаю на выхах поеду к знакомому в гараж, там снимем бампер, хочу ПТФками заняться, заодно и фару сниму гляну на лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.