Перейти к содержанию

Замена ламп ближнего света

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Кто-нибудь менял ксеноновые лампы ближнего света?(перегорела с правой стороны). Подскажите как они меняются. Нужно ли снимать для этого бампер? Будет ли отличаться свет фар если поставить обычную ксеноновую лампу D2S 4300K не оригинал (например Philips)?

Здравствуйте. Кто-нибудь менял ксеноновые лампы ближнего света?(перегорела с правой стороны). Подскажите как они меняются. Нужно ли снимать для этого бампер? Будет ли отличаться свет фар если поставить обычную ксеноновую лампу D2S 4300K не оригинал (например Philips)?

Менять желательно обе лампы,но я считаю,что это лишнее.

Бампер скорее всего придётся снять, хотя бы с боковых креплений,иначе руки поцарапаешь все,а в перчатках неудобно.

NiKолай, md agent, а что вы стебетесь ????

а поменяй ка на Туареге лампу в фаре... или в кадилаке Эскалайде например......

Также и среди легковых много есть моделей где проще фару снять.....

вы когда дома в туалете лампочку меняете тоже снимаете дверь, кафель и унитаз ? :lol:

Если не менял и не снимал,то лучше не говори,ибо есть куча других инструкций типа установки ксенона и снятия ламп и везде рекомендуют снимать фару,а значит, и бампер. Лично я не снимал,но времени ушло намного больше и руки поцарапал все,места там очень мало!

когда пошла тема с заменой колхоз ксенона на галоген, я все сменил за 7 минут) ради интереса засекал) правда не первый раз...ксенон сам ставил поэтому имею представление как там что... так вот: не надо снимать ничего лишнего!!!!!!! с другой стороны, на сколько мне известно, блоки разжига находятся под фарой, но они тебе не нужны для замены ламп. следовательно в путь. держи на всякий случай http://www.m3club.ru/forum/topic51812.html

когда пошла тема с заменой колхоз ксенона на галоген, я все сменил за 7 минут) ради интереса засекал) правда не первый раз...ксенон сам ставил поэтому имею представление как там что... так вот: не надо снимать ничего лишнего!!!!!!! с другой стороны, на сколько мне известно, блоки разжига находятся под фарой, но они тебе не нужны для замены ламп. следовательно в путь. держи на всякий случай http://www.m3club.ru/forum/topic51812.html

вообще то блок розжига крепится к самой лампе и если не снимать фару то и блок не вытащить(места мало)!!!

вообще то блок розжига крепится к самой лампе

Они проводом соединены и лампу можно отсоединиить

нет у меня туринг 1.6 - есть теория что спорт другая машина ?

Тебе про одно, а ты про другое. Поставил себе ксенон молодец. У нас на спортах другая фара с другим цоколем другой лапочкой. Тут вопрос решается как заменить родной ксенон. А не тот которые ты самопалом установил.

Для себя жду чьего нибудь отчета на будущее пригодится.

сегодня-завтра буду менять фару правую на спорте дорестайле, попробую сделать фотки, но мне кажется что возможно и без снятия заменить, хотя это пока предположение.

Я тут меняла недавно, ближний перегорел и габаритки-ничего снимать не надо, капот открыли и поменяли, правда не ксенон а глогенки-красотища.. и светит ярче.

Я тут меняла недавно, ближний перегорел и габаритки-ничего снимать не надо, капот открыли и поменяли, правда не ксенон а глогенки-красотища.. и светит ярче.

я галогенки тоже сам менял за 10 минут, с ксеноном штатным немного повозиться надо будет.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

народ а уменя стоит ксенон от ОД, можно сказать штатный :D

так вот у меня одна лампа желтизной отдает, причем не плохо так, но светит хорошо, это что значит?

народ а уменя стоит ксенон от ОД, можно сказать штатный :D

так вот у меня одна лампа желтизной отдает, причем не плохо так, но светит хорошо, это что значит?

ксенон от ОД - это не штатный, можно так сказать....

именно одна фара?

мож лампы разные поставили, или спустя время так случилось?

если спустя время - то скорее всего хана лампе

ксенон от ОД - это не штатный, можно так сказать....

именно одна фара?

мож лампы разные поставили, или спустя время так случилось?

если спустя время - то скорее всего хана лампе

я поэтому и поставил :D т.к. штатным его назвать нельзя :lol:

да одна фара, и совсем не давно, машине уже 2,5 года, примерно месяцев 5 назад начала желтеть и вот сейчас уже не плохо желтая, как-нить попробую фотку сделать.

но самое интересное светит та не плохо, ночью хорошо видно, может конечно привык уже т.к. она постепенно желтела, но короче уже задумываюсь о замене.

я поэтому и поставил :D т.к. штатным его назвать нельзя :lol:

да одна фара, и совсем не давно, машине уже 2,5 года, примерно месяцев 5 назад начала желтеть и вот сейчас уже не плохо желтая, как-нить попробую фотку сделать.

но самое интересное светит та не плохо, ночью хорошо видно, может конечно привык уже т.к. она постепенно желтела, но короче уже задумываюсь о замене.

Да лампа умирает у тебя. Вытащи её и посмотри на шарик внутри колбы,если почернел или сильно помутнел,то лампа отработала своё.

спасибо.

думаю на выхах поеду к знакомому в гараж, там снимем бампер, хочу ПТФками заняться, заодно и фару сниму гляну на лампу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...