Goodzone Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Че за кипишь?! Я предварительно в теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чеееоооооорный воооорон !!!!!!!!!!!! молчи))) это репетиция была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не...я надеюсь в этот раз без ворона...а то там по ходу место такое культурное - потом совсем стыдно будет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Осень.. пора сбора урожая... все на картошку! а потом по грибы, на картошку с грибами) и афтепати на сеновале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как 24??? Блиииин. Ктож чооорный ворон на видео то снимать будет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тусовка трансеров на природе....грибы, чай, кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тусовка трансеров на природе....грибы, чай, кислота. марочки, таблеточки ))) ты в теме я смотрю ))) а будет чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мы за трезвый образ жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мы за трезвый образ жизни))) Не смеши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А место хоть можно будет найти без проблем если сутра в субботу подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А место хоть можно будет найти без проблем если сутра в субботу подъехать? Не промахнешься точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подпишусь. ЗЫ: Кто сможет помочь с трансфером в субботу утром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подпишусь.ЗЫ: Кто сможет помочь с трансфером в субботу утром? :) Помогу если все получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Помогу если все получится :) Спасиб, договоримся ближе к выходным :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И мне кто поможет с трансфером???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нужно отдыхать так, чтобы на утро хотелось начать новую жизнь, в новом городе, с новым именем )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Помогу если все получится :) Спасиб, договоримся ближе к выходным :good: Да не за что :) И мне кто поможет с трансфером???? :blush2: Если в субботу, то тоже могу подхватить. Выезжать буду скорее всего ближе к 11-12 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нужно отдыхать так, чтобы на утро хотелось начать новую жизнь, в новом городе, с новым именем )))))))) если судить по пьянкам, то тут уже очень многим надоело паспорт менять с пропиской )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 неееее, ну мы же не можем все уехать))) город опустеет и заскучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Блиииииииииин....если это будет в следующие выходные, то мне на свадьбе гулять..................эх............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Блиииииииииин....если это будет в следующие выходные, то мне на свадьбе гулять..................эх............ Ирка, значит после свадьбы сразу туда с палаткой и с невестой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ДРУЗЬЯ! ОБМЫВ!!! ДА-ДА-ДА!!! ОН будет!!! Подробности в теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ДРУЗЬЯ!ОБМЫВ!!! ДА-ДА-ДА!!! ОН будет!!! Подробности в теме!! КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 что, опять шампанским будем деревья поливать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения