lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Настя, твою ж дивизию, я тебя люблю!)))) сколько лет я ждала этого признания... лошадь свидетельствует о целомудрии а верблюд о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ммм как все заманчиво выглядит))) А ты уже посмотрел где-то??? :blink: конечно картинки в первом посте) он визуализировал в своем воображении образы и предвосхитил развитие событий)) типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дату. Дайте дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 имя сестра, имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 конечно картинки в первом посте) Вот, Костя только обнадежил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 конечно картинки в первом посте) Вот, Костя только обнадежил)))) :punk: хотя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 конечно картинки в первом посте) Вот, Костя только обнадежил)))) :punk: хотя...) Все не ведусь на твои провокации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я вашпе не вкугхсе гхебят... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я вашпе не вкугхсе гхебят... ) Чья б корова мычала!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 За 25-26!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я просто ЗА! :) а вы что подумали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ага и все те, кто туда едет, ссаные колхозники и колхозницы а тут один гламур соберется в стразах и маленькими собачками подмышкой ахах))) буду в стразах и с собачкой :blush2: дату скажите хоть! ну планы есть уже...пса хоть маме отвезти бы.... маникюр-педикюр перенести :helpsmilie: кто приютит в палатке?? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ага и все те, кто туда едет, ссаные колхозники и колхозницы а тут один гламур соберется в стразах и маленькими собачками подмышкой ахах))) буду в стразах и с собачкой :blush2: дату скажите хоть! ну планы есть уже...пса хоть маме отвезти бы.... маникюр-педикюр перенести :helpsmilie: кто приютит в палатке?? :clapping: чую для многих в эту ночь, палаткой станет - машина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 моя лошадь в машину не влезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 моя лошадь в машину не влезет.. а если по частям? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это не гуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это не гуманно зато практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да, ты меня убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 старт предварительно 24 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 старт предварительно 24 августа Ренат, а с местом определились? Меня больше всего пути подъезда интересуют... на пузо терке проеду или лучше искать трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я просто ЗА! :) а вы что подумали?? у тебя есть вторая бензопила Дружба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 старт предварительно 24 августа Ренат, а с местом определились? Меня больше всего пути подъезда интересуют... на пузо терке проеду или лучше искать трансфер? с местом определились! Подъезд будет идеальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 старт предварительно 24 августа оххххх! если старт 24, то 25, 26 у нас мега туса!!!! Держись печенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Подпишусь, если чо инвентарь в виде ружья, спининга имеется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения