*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мне за последнюю неделю три письма счастья уже пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 отдавать 4000 за рамки не очень и хочется, проще пакетом закрыть. в случае остановки сотрудниками ДПС утверждается, что пакет сам прилип .) выписать штраф они не могут, так как нет признаков того, что ты сам закрыл номер, но при этом начинают ко всему придираться. в г.Москва останется только 3 выделенные полосы для общественного транспорта. уже отключены камеры на этих полосах, соответственно меньше писем нам прийдет :) я пробовал установить номер вверх ногами, оказалось, что стрелка спокойно читает эти номера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 руб. 12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ и каким образом это относится к рамкам-шторкам? :) номера устанавливаются на законное место, номера абсолютно читаемы в случае если не спрятаны. т.е. есть вариант что когда тебя тормозят то ты открываешь номер и причины отсановки нет :) мне лично эта фигня интересна со стороны сохранности самих номеров,а от камер это уже второстепенное дело. так что получается никаких законных оснований для установки таких девайсов нет. надо теперь погуглить что лучше:) отдавать 4000 за рамки не очень и хочется, проще пакетом закрыть. в случае остановки сотрудниками ДПС утверждается, что пакет сам прилип .) выписать штраф они не могут, так как нет признаков того, что ты сам закрыл номер, но при этом начинают ко всему придираться.в г.Москва останется только 3 выделенные полосы для общественного транспорта. уже отключены камеры на этих полосах, соответственно меньше писем нам прийдет :) я пробовал установить номер вверх ногами, оказалось, что стрелка спокойно читает эти номера :) ну-ну. видел я ребят которые парили что пакет/газета/скочт сам "прилип" к номеру хтирым образом. и ВСЕМ виписывали штрафы :) а посмотрите на водителей скфо. у них на многих машинах стоят шторки и ничего,другое дело что их практически никогда не тормозят. про выделенные полосы - не верьте всякому бреду из инета. полос будет в разы больше. камер еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну-ну. видел я ребят которые парили что пакет/газета/скочт сам "прилип" к номеру хтирым образом. и ВСЕМ виписывали штрафы :) а посмотрите на водителей скфо. у них на многих машинах стоят шторки и ничего,другое дело что их практически никогда не тормозят. Для того, что бы выписать штраф, необходим свидетель, который подтвердит факт не читаемости номера и поставит свою подпись в протоколе, а пакет снимается одним неосторожным движением руки или ноги .), к моменту прихода свидетеля он видит читаемый номер, что ты и просишь зафиксировать в протоколе. случаи бывали, уезжали без проблем, на данный момент все камеры и посты я знаю, соответсвенно не превышаю в этих местах в связи с чем, просто влом одевать каждое утро пакет, на улице уже не май месяц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 viduka, ну можно пообсуждать с полицаями установку номеров по ГОСТУ, только водитель будет в данной ситуации в заведомо проигрышной позиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Для того, что бы выписать штраф, необходим свидетель, который подтвердит факт не читаемости номера и поставит свою подпись в протоколе ничего такого для составления протокола не нужно. достаточно того что инспектор видел! а то что ты устранил на месте не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не всегда попадаются сотрудники ДПС которые хорошо знаю закон, вопрос в том какой ты актер и стоит ли игра свеч. бывали случаи, что уезжали спокойно, бывало и выписывали штраф. оспорить потом в суде, пустая трата времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я успешно оспаривал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я успешно оспаривал :) НУ ТУТ ПРОСТО КОМУ ХОЧЕТСЯ ОСПАРИВАТЬ А КОМУ НЕТ! ХОТЯ Я РАД ЗА ТЕБЯ ЧТО ТЫ ОСПАРИВАЛ!!!! ИМ ИНОГДА НУЖНО ДАВАТЬ ЖАРУ ЭТИМ ОХАМЕВШИМ ДПС. А ТО ОНИ В КОРЕНЬ БАРЗЕЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хоть кто-то не пускает все на самотек и не остается равнодушным :) мне лично приходится выбирать или справедливость или деньги, так как рабочий день для меня стоит гораздо дороже, а для организации почти бесценно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ИМЕТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ МАШИНУ ЭТО ПО ХОДУ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не парни! лучше не чего не клеить на номера. Вот одна печалька у человека, читаем внимательно. http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/21074/...91265/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.