sarux Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет клубни!))) понравилась наклейка, не знаю что означает...) если кто поможет с переводом на русский, буду очень признателен :) заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет клубни!))) понравилась наклейка, не знаю что означает...) если кто поможет с переводом на русский, буду очень признателен :) заранее спасибо!!! Попробуйте отсканить в Google Goggles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почему все так любят лепить китайские иероглифы на японские машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почему все так любят лепить китайские иероглифы на японские машины? создай тему. может ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почему все так любят лепить китайские иероглифы на японские машины? создай тему. может ответят... не думаю тот вариант помог? Можешь еще через другие распознователи текста прогнать, а дальше уже в гуглопереводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 послала фотку сестре,она переводчик может переведет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 первый-счастье,удача третий-письмо второй пока не понятно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 НЕ ПИШИ ВТОРОЕ СЛОВО А ТО ЗАПУСТИШЬ КОД АПОКАЛИПСИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 НЕ ПИШИ ВТОРОЕ СЛОВО А ТО ЗАПУСТИШЬ КОД АПОКАЛИПСИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: удалю,присланное сообщение с разгаданным вторым иероглифом на....й надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 НЕ ПИШИ ВТОРОЕ СЛОВО А ТО ЗАПУСТИШЬ КОД АПОКАЛИПСИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: че курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как-то в одной подобной иероглифной стране выпустили майки с вот такими красивыми иероглифами. Их очень любили туристы, местные над ними смеялись ... как оказалось потом, там было написано "я тупая белая обезьяна, не знаю, что тут написано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 давайте второе слово в студию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 первый-счастье,удачатретий-письмо второй пока не понятно :pardon: придет письмо счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 баатюшки.... нунах нунах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 первый-счастье,удачатретий-письмо второй пока не понятно :pardon: придет письмо счастья :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 баатюшки.... нунах нунах))) Аминь^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 1 - уважение родителей, преданность 2 - старший, главный, давний 3 - книга, письмо, записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 первый-счастье,удачатретий-письмо второй пока не понятно :pardon: спасибо :) 1 - уважение родителей, преданность2 - старший, главный, давний 3 - книга, письмо, записи благодарю) 1 и 2 какой из них верный ? :blink: третий совпал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может тогда это что типа того:прописная истина-уважай старших например :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 volna190 спасибочки,может кто еще варианты подкинет.))))))) а там сравним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 volna190 спасибочки,может кто еще варианты подкинет.))))))) а там сравним))) :rolleyes: самой интересно тут у нас будет КПА первым заполнять президент компании мазда мотор Яманучи Сан))) может попросить его перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я его номер не сохранил...))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я его номер не сохранил...))))))) :rofl: черт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это на китайском, а не на японском ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это на китайском, а не на японском ))) Эм,спорить не берусь Но это на японском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.