Эван Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Колокольцев направил соответствующее распоряжение в Гибдд. Теперь можно применять Радар только с фото-видео и монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А можно ссылочку, распоряжение почитать? Я правильно понял, радары типа ИСКРА-1 (или как они там, не помню как называются) будут вне закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да уж,скорей бы ввели. и канут в лету фены и прочие приблуды без фото/видео фиксации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Указание уже разослано. Ссылочку не могу сейчас, я с телефона пишу. Завтра только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ничего радостного тут не вижу. Сейчас в течение недели закупят несколько тысяч видеорадаров не забыв распилить несколько миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ничего радостного тут не вижу. Сейчас в течение недели закупят несколько тысяч видеорадаров не забыв распилить несколько миллиардов. пущай пилят, теперь зато на трассе за превышение без фото и видео доказательств не остановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тыц прав был Черномырдин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть закономерность, но новые люди в первое время все же что то делают для широких масс. почаще бы менялись эти люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если нарушил то должны доказать,а до сегодняшнего дня надо постоянно доказывать что ты не нарушал ничего. может станем страной вселенского счастья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 может станем страной вселенского счастья? :) не в ближайшее время точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если нарушил то должны доказать,а до сегодняшнего дня надо постоянно доказывать что ты не нарушал ничего. Всегда так и было, гаеры должны доказывать что мы виноваты, а не мы, что не виноваты ... только вот они об этом не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если нарушил то должны доказать,а до сегодняшнего дня надо постоянно доказывать что ты не нарушал ничего. Всегда так и было, гаеры должны доказывать что мы виноваты, а не мы, что не виноваты ... только вот они об этом не знают) Друган по работе регулярно сталкивается с судебными процессами Знаешь ключевую фразу судей? "У меня нет оснований не верить сотруднику полиции" вообще, хорошо, конечно, но я с каждым годом все меньше верю, что кто-либо из чинуш на самом деле во благо рядовых граждан (без прибыли себе/родственникам итп) что-либо делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ. Если кто найдет сам документ, бросьте ссылку, что бы можно было распечатать и бросить в машину (ГИБДД тебе Искру, а ты ему бумагу, ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Знаешь ключевую фразу судей? "У меня нет оснований не верить сотруднику полиции" вообще, хорошо, конечно, но я с каждым годом все меньше верю, что кто-либо из чинуш на самом деле во благо рядовых граждан (без прибыли себе/родственникам итп) что-либо делает Судья и Гаер две вещи разные, гаер не имеет в протокол отсебятину писать, должен доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на сайтах гаеров нет разве? на работе не могу на них почему-то зайти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сама бумага пока не опубликована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.gibdd.ru/news/1062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.