Shim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Загорелся абс. Это поломка или пора менять тормозные диски , колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня загорался когда разъем забывали к датчику подключить, стоит проверить с этого... Колодки - Диски наши трешки остаток диагностировать не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 диагностику надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня загорался когда разъем забывали к датчику подключить, стоит проверить с этого... Колодки - Диски наши трешки остаток диагностировать не могут))) Все на месте. Знаю точно что диски изношенны но абс разве от этого загарится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нет дальше пичем и тираетм тут ABS здесь закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения