Lotus Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лотус а сколько замеры на стенде стоят по деньгам? )) есть большое желаение получить официальную бумагу о замерах,может и налог уменьшится. Замер, писал уже, в районе 100 баксов. Но толку то. Нужно получить бумагу от сертифицированной организации. Иначе кто и на основании чего тебе будут изменения вносить и куда? Мне в НАМИ мозг запудрили до жути, я почему и написал на форум - посоветоваться. зашэм за мной так повторяиш? Потому что по жизни у меня нет собственного мнения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) продавали авто Volvo S60 R 2.5T с 300 кобылками. НО со справками из НАМИ...Доки прилагаю... Как владелец сделал - не сказал, но как видишь всё реально.По ПТС 209 сил. И вроде бы по честному! Ну а по факту - те же 300! Доки удалил. Изменено 24 марта, 2013 пользователем lemilleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 зашэм за мной так повторяиш? Потому что по жизни у меня нет собственного мнения :) Эй, чувак, чувак, ну ты чЁ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 продавали авто Volvo S60 R 2.5T с 300 кобылками. НО со справками из НАМИ...Доки прилагаю... Как владелец сделал - не сказал, но как видишь всё реально. По ПТС 209 сил. И вроде бы по честному! Ну а по факту - те же 300! Спасибо за доки. Сохранил. Буду копать дальше. Если есть у нас тут кто может помочь без лишних вопросов - стучите в личку, время то идет!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 R-ka чёткая видел такую универсал, секси...ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 R-ka чёткая видел такую универсал, секси...ап :) R-ка это что? Если про БУБУБУ, то у меня RSK(хрен знает какие отличия, пока не оч шарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тема актуальна. Надо сделать количество лошадей в ПТС ниже 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Есть мальчик знакомый в МАДИ,он преподает там вроде,так же экспертизами занимается,про лошадиные силы не знаю,если надо могу в личку дать контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты просто сама уточни,а то начнут все звонить ему!!спроси сможет он сделать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 малышуля пусть узнай у него плиз, можно-ли легальные доки получить нато,что автомобиль "удушен" и кобыл меньше 250. я думаю,что если сростется все то тебе будут бонусы в виде приятных презентов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 малышуля пусть узнай у него плиз, можно-ли легальные доки получить нато,что автомобиль "удушен" и кобыл меньше 250.я думаю,что если сростется все то тебе будут бонусы в виде приятных презентов :) согласен с видукой! узнай пжл, чтобы мы его не тероризировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 теме АП! Люди, мысли у кого появились? Закинул удочку через одного знакомого еще, узнается пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тоже пока жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тоже пока жду ответа ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хуяп, налоги плати иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нет желания))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хуяп, налоги плати иди а я сейчас на тебя накатаю в инстанции, расскажу что ты алкашкой банчишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 опана,попадос блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Holland Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Может поднять тему, господа? есть мысли какие-то по данному поводу и выходы? Ну или доки свежие - хоть посмотреть что к чему. Можете на почту присылать, буду благодарен - dexter8262@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 если нет денег содержать мощную машину, значит надо продавать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну или добро пожаловать в тему как наддуть 1,6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Может поднять тему, господа? есть мысли какие-то по данному поводу и выходы? Ну или доки свежие - хоть посмотреть что к чему. Можете на почту присылать, буду благодарен - dexter8262@mail.ru а у тебя то что за табун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ну, судя по 2 сообщениям с 2012 года, ответит он где то в 2020 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Holland Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 03.11.2016 в 13:24, FlyLanD сказал: ну, судя по 2 сообщениям с 2012 года, ответит он где то в 2020 :) Исполню предсказание ванги;) у меня уже каких только табунов не было - но тема всё ещё актуально - если имеются подкованные люди по тематике занижения л.с., то жду к обсуждению, контакты выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Как я не люблю все эти очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.