TATARKA Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дорогие мои друзья, особенно те, кто уже успел стать мамами и папами! :-) Приглашаю Вас на фестиваль "Яркие Люди" 18 августа в Парке Горького! Программу готовим грандиозную и на весь день! Интересно будет и детям и взрослым. Отличный повод провести семейный выходной. Вход, конечно же, бесплатный! Для тех, кто еще не успел обзавестись семьей, прекрасный повод провести необычную маздовку :-) Что будет? Бесплатные творческие мастер-классы. В этот день, и дети и взрослые могут научиться рисовать 3D мультфильмы или песком на стекле, танцевать балет и валять войлок ( не путать с дураком), лепить и вообще создавать всякие интересные вещи своими руками В этот день, парк Горького наводниться циркачами, акробатами, уличными театрами -всего более 400 коллективов со всего МИРА! В этот день, вы увидите самое большое 3D графити на асфальте 8 на 15 метров, которое, я гарантирую, перенесет вас в другую реальность, так как рисует его сам основоположник -немец Эдгар Мюллер! а ночью графити превращается в ....... В этот день, вы увидите это ........ А также, всемирноизвестных аргентинских акробатов, которые показывают театр на подъемном кране, говорят ЗАВОРАЖИВАЕТ :-) В общем, жду всех! Тем, кто без детей и не хочет принимать участие в мастер-классах можно подтягиваться к 17.00 -18.00 Тем, кто хочет открытть в себе скрытые таланты и/или с детьми Велком к 13.00-14.00 или раньше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очень заманчиво и интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очень здорово! лично я бы пошел ради такого в парк горького но, увы... меня нет в стране ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не забыть бы..не забыть бы..не забыть бы, не забыть бы кароче с 10 до 23)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Для тех, кто еще не успел обзавестись семьей, прекрасный повод провести необычную маздовку :-) клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 буду... как раз планы строил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а 11 августа кофе Якобс там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а 11 августа кофе Якобс там) Мы случайно не в одной компании работаем ?)) По теме: Жаль, что уже в Москве меня не будет) вечерняя программа должна быть интересной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ммммм хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спс! слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оо класс пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Gray-eyed нет, в метро видел ваш маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 будем с сыном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Последим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Буду 100%!!!! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне через дорогу Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне через дорогу В тапочках придешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не завидуйте...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 интересно,надо главное не забыть,подпишусь)народ а где встречаемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне через дорогу В тапочках придешь?) и в трусах со спанч бобом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Gray-eyed нет, в метро видел ваш маркетинг... Я к этому отношения не имею, это все мои коллеги :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.