Перейти к содержанию

Альтернатива "Хлорке"

ВоффчиК

Рекомендуемые сообщения

Народ АУ! Кому где может требуется в разных обьемах для дезинфекции "Хлорка" только новая разработка!!! Отец моего друга разрабатывал в свое время ....Сертификаты все получены.... Кратенько о продуките: это фармовка в виде таблетки, специального хранения как для "хлорки" не нужно эффек по дезинфекции на несколько параметров выше. Щас вот ищем выходы на закупщиков, естественно чем крупней тем лучше! Сфера использования данного продукта широка.

эффективное дезинфицирующее средство в таблетках «Хлорель»(www.xematek.com )

Преимущества:

1. Экономичность (от 0,5 коп/м.кв)

2. Безопасность (IV класс мало опасных веществ)

3. Точность дозирования

4. Удобство хранения

5. Большой спектр антимикробного действия

Сфера применения:

1. Учреждения охраны здоровья, включая акушерские стационары; на санитарном транспорте;

2. Детские учреждения;

3. Предприятия общественного питания и торговли; на транспорте для перевозки пищевых продуктов;

4. Учреждения быта (гостиницы, общежития, парикмахерские, массажные и косметические салоны, сауны, салоны красоты, бани, прачечные, рынки, общественные туалеты);

5. Культурно-просветительные и спортивные учреждения (бассейны, оздоровительные комплексы, офисы, кинотеатры, и др. объекты в сфере обслуживания)

6. Учреждения пенетенциарной системы и социального обеспечения;

7. Населением в быту для обеззараживания поверхностей помещений, мебели, санитарного оборудования и др.

Сеня конкретику всю узнаю с сертификатами и всем всем скину тебе в личку. Насколько я знаю он там еще разрабатывал какие то флюсы и припои еше для разных металлов....

Отправил знакомому( он поставляет мед оборудование) на твой сайт, надеюсь будет результат) чем смог, тем помог)))

Спасибки...! с миру по нитке....так и где мож кому понадобится....Там тогда ссылочку на меня если что....и тогда можно будет и ценник обговаривать если что.....

че-т мне название не нравится))) какое-то оно не привлекательное...произносить некомильфо...

ну не я ж название то придумывал....Я так подозреваю чтоб было созвучно со словом хлорка)))....

берем на пробу....пишем контакты.... звоним договариваемся о скидке...Волшебное слово " с мазда форума" или мне в личку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...