V@NK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Купил на прошлой неделе крышку на разборке за 1000 рублей. Сперли тока правую, форсунки целые. Спросил че так дорого, сказал иди купи где дешево, на этом вопросов у меня больше не возникло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а в инете БУ (в цвет тачки) ребята продают по 5 тыс руб =) форсунки и крышки! доставка+установка бесплатно! 5 тыс руб - это не большие деньги! вот думаю, стоит ли купить самому, и сберечь нервы и время! Вариант норм, может даже свои купишь. Только попроси ещё у этих ребят стикер охранный, что у тебя их уже пи...ли, а то они их и дёрнут опять через день :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вово))) я так и думаю! попросить их отметить мой адрес на карте крестиком))) типо, ребят, не воруйте больше!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если бы меньше на разборках покупали, то и не тырили бы их у всех....сами же и потенцируете эти действия..... то же самое касается и воровства матрешек на запчасти..... их зачастую только на запчасти и тягают, а почему? потому-что многие хотят сэкономить на железках...как итог- дорогущая КАСКО+ регулярное воровство машин и комплектующих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 если бы меньше на разборках покупали, то и не тырили бы их у всех....сами же и потенцируете эти действия..... то же самое касается и воровства матрешек на запчасти..... их зачастую только на запчасти и тягают, а почему? потому-что многие хотят сэкономить на железках...как итог- дорогущая КАСКО+ регулярное воровство машин и комплектующих!!! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.