Перейти к содержанию

Украли омыватели фар!!! жулики!!!

Рекомендуемые сообщения

Купил на прошлой неделе крышку на разборке за 1000 рублей. Сперли тока правую, форсунки целые. Спросил че так дорого, сказал иди купи где дешево, на этом вопросов у меня больше не возникло)))))

а в инете БУ (в цвет тачки) ребята продают по 5 тыс руб =) форсунки и крышки! доставка+установка бесплатно! 5 тыс руб - это не большие деньги! вот думаю, стоит ли купить самому, и сберечь нервы и время!

Вариант норм, может даже свои купишь.

Только попроси ещё у этих ребят стикер охранный, что у тебя их уже пи...ли, а то они их и дёрнут опять через день :rofl:

вово))) я так и думаю! попросить их отметить мой адрес на карте крестиком))) типо, ребят, не воруйте больше!!! =)

если бы меньше на разборках покупали, то и не тырили бы их у всех....сами же и потенцируете эти действия..... то же самое касается и воровства матрешек на запчасти..... их зачастую только на запчасти и тягают, а почему? потому-что многие хотят сэкономить на железках...как итог- дорогущая КАСКО+ регулярное воровство машин и комплектующих!!!

если бы меньше на разборках покупали, то и не тырили бы их у всех....сами же и потенцируете эти действия..... то же самое касается и воровства матрешек на запчасти..... их зачастую только на запчасти и тягают, а почему? потому-что многие хотят сэкономить на железках...как итог- дорогущая КАСКО+ регулярное воровство машин и комплектующих!!!

+100500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...